要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

建卡的时候查心电图显示窦性心律过速,被产科医生说的吓死!

951525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心电图显示心律过速,心跳快,产科医生说让去大医院检查,把我说的吓死!去大医院看了专家说没事呀,但是产科医生说再让我去看下!忐忑呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 18:00 | 来自疯狂造人
你去复查一下,先静坐二十分钟,我之前也是心率过速,那时候不懂刚爬完楼就去做心电图,后面复查医生说要坐会,后面就正常了
点击查看全文
w1499739900965 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1479882395629
你去复查一下,先静坐二十分钟,我之前也是心率过速,那时候不懂刚爬完楼就去做心电图,后面复查医生说要坐会,后面就正常了
我做了2次都过速了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 18:45 | 来自疯狂造人
我是窦性心律不齐加短间PR,不知道什么意思,过几天才能去看医生问结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:07 | 来自疯狂造人
我也是过快,医生建议去心内科复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 弗里茨嘎噔
我也是过快,医生建议去心内科复查
每查之前我感觉很正常啊,社区医院嗝了一段时间查了2次都有问题,被社区医生说的吓死
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
我是窦性心律不齐加短间PR,不知道什么意思,过几天才能去看医生问结果
对,跟我一样。我下周准备去3甲医院检查下。烦死,这个有问题那个有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
我这几年体检一直都有这个问题,感觉不是什么大事,就是不知道对怀孕有没有影响,我要十天后才能去看医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
我这几年体检一直都有这个问题,感觉不是什么大事,就是不知道对怀孕有没有影响,我要十天后才能去看医生。
我之前没查过也不知道。反正搞的我紧张兮兮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 21:10 | 来自疯狂造人
我是窦性心律,室性早搏
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s2855162064
我是窦性心律,室性早搏
去看了吗?问题大不大?我要下周去看,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
我之前没查过也不知道。反正搞的我紧张兮兮
没关系的 放轻松~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 07:28 | 来自疯狂造人
我的心率慢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 15:37 | 来自疯狂造人
去看了吗?问题大不大?我要下周去看,有点担心
因为我之前做过24小时动态心电图,医生如果没过多说,可以不用太担心,按医生的定期检查没事的,自己多注意休息,保持心情舒畅就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:07 | 来自疯狂造人
我也是心率过快 我是特别容易紧张 以前体检就这样 医生让我做了个心超 心脏没问题只是心跳快而已 没什么事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t1497354242812
我也是心率过快  我是特别容易紧张  以前体检就这样  医生让我做了个心超  心脏没问题只是心跳快而已  没什么事
一开始没觉得心 跳快,被产科医生那么一说好像是挺快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 饭饭JilyWang
因为我之前做过24小时动态心电图,医生如果没过多说,可以不用太担心,按医生的定期检查没事的,自己多注意休息,保持心情舒畅就好
汗,真不想去医院。孕期检查这个问题那个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 13:10 | 来自疯狂造人
汗,真不想去医院。孕期检查这个问题那个问题
都一样,就怕有啥问题,每次检查紧张死
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 饭饭JilyWang
都一样,就怕有啥问题,每次检查紧张死
我同学检查啥问题都没有,我这个问题那个问题,心烦嘞
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 22:06 | 来自疯狂造人
我同学检查啥问题都没有,我这个问题那个问题,心烦嘞
别多想,心情也很重要的
点击查看全文