要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

难以启齿的烦恼

661113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚大半年了,竟然没有成功圆房。起初我以为我们工作太忙,下班了都很累,即使有想法,也想等他轻松点儿,会不会效果好些,因为总觉得这事情还是要男士主动点更好些。
我们年纪都不小了,我跟他说过要孩子的事情,他也同意,说戒烟酒,但并没有什么动作,到目前为止,只是刚结婚的时候试了一次,还没插入就软了,从此除了亲吻,没有再试过。我也不想给他压力,但我一个人着急也没办法啊。
社区有个孕前体检,我本意是让他多检查些项目,到那儿一看,基本都是我这边的检查,问得也很详细,医生惊讶我们这么久没有x生活,我也很纳闷,要不了孩子难道都是女人的问题,为什么男性就这么的几项检查(血常规、尿常规、肝肾功能),连问诊都没有?
想带他就在本地详细检查,他却说熟人多,怕别人知道,几个月前去了两次外地医院,都开了一些中药,回来吃了说没什么效果,他又一直说忙累,也许是灰心排斥,不愿再去。可是父母亲戚朋友看我们结婚这么久,还没有怀孕,都以为是我的问题,我有口难言,她们都是那么轻松顺利的怀孕,所以以为只要想要,根本没什么问题。
问他什么时候准备要孩子,说明年。可即使是明年,也不确定一治疗就能好啊。
我很苦恼,网上查了很多资料,觉得他比较符合阳痿的症状,开始还挑一些比较好的治愈贴给他看,或者帮他在网上搜权威一点的医生,但看到里面说也有心理上的原因,现在也不敢跟他说多了,只能自己着急。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 16:33 | 来自疯狂造人
去正规大医院看,不然好不了的。婚前没有过性行为?婚前试爱很重要啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:00 | 来自疯狂造人
抓紧看吧还犹豫什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:02 | 来自疯狂造人
是心理问题吧,你要鼓励他,给他信心啊。可以一起看片,应该就会好的。他要是心理障碍,越担心就越不行,得想着满足你,满足不了自信心又受打击,长期这样就恶性循环了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:03 | 来自疯狂造人
感觉不止阳痿这么简单,这么久没同过房
点击查看全文
s2261644087 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
去正规大医院看,不然好不了的。婚前没有过性行为?婚前试爱很重要啊。
没有啊,婚前一起旅游过,但因为几天都玩得很晚,回宾馆累得睡着了,也没多想
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 s2261644087
没有啊,婚前一起旅游过,但因为几天都玩得很晚,回宾馆累得睡着了,也没多想
傻孩子,还是要一起去看看,很大原因是心理原因。是可以治好的主要还是要积极的去面对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 芳芳小太阳
是心理问题吧,你要鼓励他,给他信心啊。可以一起看片,应该就会好的。他要是心理障碍,越担心就越不行,得想着满足你,满足不了自信心又受打击,长期这样就恶性循环了。
现在他除了亲吻都没有再进一步,所以我根本没法鼓励他啊,怕他多想,也不敢要求什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:05 | 来自疯狂造人
,夫妻同心一起去问诊,主要是他心理上的问题,平时多鼓励鼓励然后一起面对问题解决问题,积极配合治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 01:24 | 来自疯狂造人
姑娘你好单纯啊,性生活是夫妻之乐,如果没有的话,人生遗憾。我觉得必须叫你老公去看,21世纪,女性也可以提性爱。这是一辈子的事!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 09:58 | 来自疯狂造人
我老公持续不了多久....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我老公持续不了多久....
那你怎么怀上的啊,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 23:28 | 来自疯狂造人
我老公之前也这样,后来在男科做了个手术才好转,不过现在也不是太频繁,或者你们尝试一下中药试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s2261644087
那你怎么怀上的啊,羡慕
射在里面就好了 我这回复被我老公看到他要气死。
点击查看全文