要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经第9天了,还是大白板。

467928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点焦虑了,明天就10天了,一定要测出来啊!宝贝们加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:09
不到抽血不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:12
移植的什么胚胎
点击查看全文
Zoe90 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:25
回复 w1501578797603
移植的什么胚胎
移的鲜胚啊!
点击查看全文
Zoe90 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:26
回复 霜19880810
不到抽血不要放弃
嗯嗯,不放弃。希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:51
我也是第九天大白板,以为没戏了,还大哭一场,14天抽血hcg576,加油,放松心情
点击查看全文
Zoe90 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:58
回复 w1492729515926
我也是第九天大白板,以为没戏了,还大哭一场,14天抽血hcg576,加油,放松心情
谢谢,这个消息太好了!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:03 | 来自疯狂造人
鲜胚很多都12天测到 不用急哦
点击查看全文
Zoe90 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:11
回复 奥斯卡与艾米丽
鲜胚很多都12天测到 不用急哦
嗯嗯,谢谢。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:26
回复 s6029202231
谢谢,这个消息太好了!加油!
听到这个消息好激动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:41
回复 w1492729515926
姐妹移的什么胚胎?我的囊胚第九天白板,最近几天心情都不好,明天准备提前去抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:46
加油不要放弃 今天我在医院碰到一个40岁的大姐 她说她第十天都没测到早孕 她以为没戏了 今天还闷闷不乐 结果抽血出来了 HCG2千多 你说这是不是个意外的惊喜 所以不到抽血那一刻千万不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:05
回复 小天使我在等你
加油不要放弃 今天我在医院碰到一个40岁的大姐 她说她第十天都没测到早孕 她以为没戏了 今天还闷闷不乐 结果抽血出来了 HCG2千多 你说这是不是个意外的惊喜 所以不到抽血那一刻千万不要放弃
我今天移植第十一天了测了是白板,听你这么说突然觉得还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:14
鲜胚。。。。。。
点击查看全文
Zoe90 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:46
回复 小天使我在等你
嗯,总感觉测出来心里有底,测不出来心里没底。不过听你们这么说,真的是正能量啊!愿一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:16
回复 w1497070613515
我今天移植第十一天了测了是白板,听你这么说突然觉得还有希望
是的 没有到抽血那天 还是不要放弃希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:18
回复 s6029202231
嗯,总感觉测出来心里有底,测不出来心里没底。不过听你们这么说,真的是正能量啊!愿一切顺利!
是的  听到很多正能量的事情  我以前也只是听别人说测不到抽血有了 结果我今天也碰到这样的奇迹 当时我还安慰她不要放弃 等结果 说不定结果出来了怀上呢 结果她拿到结果那刻跑过来找我 说真的给我说中了 所以我相信缘分到了 怎么样都逃不掉 也给我自己增加了信心  希望我们都是顺顺利利
点击查看全文
Zoe90 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:25
回复 小天使我在等你
是的  听到很多正能量的事情  我以前也只是听别人说测不到抽血有了 结果我今天也碰到这样的奇迹 当时我还安慰她不要放弃 等结果 说不定结果出来了怀上呢 结果她拿到结果那刻跑过来找我 说真的给我说中了 所以我相信缘分到了 怎么样都逃不掉 也给我自己增加了信心  希望我们都是顺顺利利
嗯,愿我们都顺顺利利的。
点击查看全文
Zoe90 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:26
回复 w1501578797603
移植的什么胚胎
鲜胚,希望一切顺利!
点击查看全文
Zoe90 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:27