要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

有没有用胎心仪的

40037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么找到胎心,数据有点乱,几十到二百多,有没有诀窍?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:59 | 来自疯狂造人
靠近毛毛那里,中线两侧找,多涂点耦合剂。找的时候用点点力压下。5秒没听到就换一个地方(不要拖动会有噪音,点压式一厘米一厘米找)
点击查看全文
諾依薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1449298002492
靠近毛毛那里,中线两侧找,多涂点耦合剂。找的时候用点点力压下。5秒没听到就换一个地方(不要拖动会有噪音,点压式一厘米一厘米找)
今天找到一次167.8.9.170.171大概有6秒左右就没有了。不知道是不是胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 諾依薇
今天找到一次167.8.9.170.171大概有6秒左右就没有了。不知道是不是胎心
应该是的,我的也是差不多。宝宝会跑的,我测过一次十秒钟就没了,然后不甘心又找了下在附近找到后 用了点力压了下就很明显听了一分钟还来得及录下来。 不过宝宝应该不喜欢胎心仪,少测吧。
点击查看全文
諾依薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1449298002492
应该是的,我的也是差不多。宝宝会跑的,我测过一次十秒钟就没了,然后不甘心又找了下在附近找到后 用了点力压了下就很明显听了一分钟还来得及录下来。 不过宝宝应该不喜欢胎心仪,少测吧。
嗯嗯,今天去检查了只有11+4大小。nt没做成,第一次位置不好,第二次说宝宝小。让等4.5天再去。难为我今天排了一天的队,人超级多。大部分都是二胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 10:43 | 来自疯狂造人
12周还太早吧。有些会听不到的,一般在毛毛附近
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 接健康小宝
12周还太早吧。有些会听不到的,一般在毛毛附近
我9周5天就听到了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 11:30 | 来自疯狂造人
我买了一个,但是不知道听到的是不是胎心,而且我拿去听我老公腹部,也能听到声音,凌乱了我
点击查看全文