要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

末次9月15日,开帖记录

860076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月15日,周期不稳定,心碎,备孕史太长,心累,但是依旧执着,按说国庆期间会排,可是到现在还没有动静,算了,准备每天晚上测一个,直到测到强阳,或者测到姨妈来,
点击查看全文
末次11月16日 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:41 | 来自疯狂造人
以后,每个月都这么开贴纪录,给以后留下经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 00:20 | 来自疯狂造人
同末次时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 07:58 | 来自疯狂造人
回复 苹果_
同末次时间
你好孕了吗?我还没排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:00 | 来自疯狂造人
感觉今晚可能会强阳出现,未来48小时会排卵,预计10月14日下午到15日上午排卵,加油宝贝,小姐姐也很期待你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:17 | 来自疯狂造人
回复 末次11月16日
你好孕了吗?我还没排卵
还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:54 | 来自疯狂造人
刚刚同房爱爱了,备孕二胎以来,第一次排卵期不戴套套爱爱,以前带套套是想接近排卵日怀上,质量好点,怀男宝可能性大点,如今不追求男宝女宝了,就不用套了,希望有意外的收获
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:48 | 来自疯狂造人
排卵试纸淡了,这个月是没有排卵吗?受孕无望了,期待姨妈快来,下个月再备,真的心态太重要,不备孕的时候周期稳定,一辈子就各种状况,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 11:47 | 来自疯狂造人
亲的试纸看着没排卵,黄素化可能性大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
亲的试纸看着没排卵,黄素化可能性大
这样是黄素化吗?这个黄素化要就医吗?我担心下个月还会是这样,之前我也有过这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 末次11月16日
这样是黄素化吗?这个黄素化要就医吗?我担心下个月还会是这样,之前我也有过这种情况
http://image.bozhong.com/app/2017/10/14/705c94acbb319c9ea9cb43b3ea301d08401624.jpg
如果是一两个月就还好,要是每个月这样就有可能促黄体生成素高,要去医院调理下激素,我上上个月也是这样,这个月就多运动有排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
如果是一两个月就还好,要是每个月这样就有可能促黄体生成素高,要去医院调理下激素,我上上个月也是这样,这个月就多运动有排出来
嗯嗯,真的谢谢你了,抽空去医院查一下看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 末次11月16日
嗯嗯,真的谢谢你了,抽空去医院查一下看看
嗯嗯,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:32 | 来自疯狂造人
今天滴34天了,依然没有排卵,没来月经,但是脸上开始长小痘痘了,估计一个星期后来吧,目前胸没有疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 末次11月16日
今天滴34天了,依然没有排卵,没来月经,但是脸上开始长小痘痘了,估计一个星期后来吧,目前胸没有疼
表弟媳妇(以下称梅梅),我和梅梅关系很好,我们都已经生过一个女儿,现在都是在备二胎,也都是中途人流过一次,后来也都是备孕几个月没中,我们经常说,如果能一起怀上多好呀,这次月经我是9月15日,梅梅是9月17日,她7号排卵,6.7两天都有同房,昨天侧倒灰印,真很为她高兴,但同时我又是沮丧的,同一时间,我却道现在没排卵,或者说是,已经病态了,只能报希望在下个月了,因为她怀上了,也许会让我备孕的压力又大了一些吧,求老天赐我赐我好孕吧,附,妹妹的早孕试纸图
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 末次11月16日
亲放宽心哦,黄素化从强阳那天开始差不多15天左右来月经,下个月继续再战,昨天我还检测出右侧空卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
亲放宽心哦,黄素化从强阳那天开始差不多15天左右来月经,下个月继续再战,昨天我还检测出右侧空卵泡
愿你我早日好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
我正常都是测到强阳转弱后第16天才来月经,去年以前都是转弱第14天稳来,现在不知道怎么了,每次都是第16天。感觉一周后会来月经的,因为月经来时的症状开始出现,脸上开始冒痘痘了,估计10月28日后才能来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:44 | 来自疯狂造人
我也真是醉了,求大姨妈快点来吧,不要折磨我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:30 | 来自疯狂造人
我真的要奔溃了,每天都有测排卵,有的颜色太淡了,也就没有用造造纪录,从10月1日,测到排卵开始阳,一值到昨天都是测不到强阳,以为从12日后等个16天就能等来月经,这算什么,突然又强阳了,我真的是伤痕累累了
点击查看全文