要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

生化了--------

403129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这样生化了...好吧,就这样吧!这结果也是....不过总比宫外强!就这样安慰一下自己吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:16 | 来自疯狂造人
没关系下个月继续 会更好受孕的,为下个月做充足准备吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 人逢喜事.
没关系下个月继续  会更好受孕的,为下个月做充足准备吧
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小兔子
谢谢你
我七月份也是生化了,各种伤心,看帖子说生化之后更容易好孕,就又开始测排卵结果就好孕了  加油期待你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 人逢喜事.
我七月份也是生化了,各种伤心,看帖子说生化之后更容易好孕,就又开始测排卵结果就好孕了  加油期待你好孕
你生化有啥反应没有呀?我今天早上测体温一下降到36.5了,一看估计要没了, 下面流的粉色不太深的血,我就去医院本来想抽血化验呢,可是人家都下班了,我又去了个急诊挂了个号,给她看之前的血单子人家说可能升化了,让去测血,心情不好就回家了,也没测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 人逢喜事.
我是试纸一直不强阳,然后就流血了直接去医院做的b超宫内什么都没有然后就流血的量像来月经的量,然后吃的益母草清的宫干净之后做的b超干净了就一切正常了  然后就可以正常备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 人逢喜事.
我是试纸一直不强阳,然后就流血了直接去医院做的b超宫内什么都没有然后就流血的量像来月经的量,然后吃的益母草清的宫干净之后做的b超干净了就一切正常了  然后就可以正常备孕了
那看来等我出血量大了,也得吃点益母草,然后干净了去看看,我现在出的不是特别的多。我每天测基础体温,如果一直高温那就没问题,如果降了就的注意了,看来基础体温挺准的,我回到家又测了体温37度。好心累我试纸就测了一半就用完了,就没在测!所以也不知道啥情况……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小兔子
那看来等我出血量大了,也得吃点益母草,然后干净了去看看,我现在出的不是特别的多。我每天测基础体温,如果一直高温那就没问题,如果降了就的注意了,看来基础体温挺准的,我回到家又测了体温37度。好心累我试纸就测了一半就用完了,就没在测!所以也不知道啥情况……
那我建议你明天再去复查一次万一不是生化了呢,不能瞎吃  有的人怀孕期间还来月经呢  所以你的确定是生化了之后在吃药  我生化了以后hcg值才70多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 人逢喜事.
我静静地看着它出血,如果明天好点的话我就去再看看,主要是一等要等一天结果呢!我还要上班,要是出血大了体温还是36.5那估计是真没啥希望了,就和医生说的一样生化了,只要别是宫外就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小兔子
我静静地看着它出血,如果明天好点的话我就去再看看,主要是一等要等一天结果呢!我还要上班,要是出血大了体温还是36.5那估计是真没啥希望了,就和医生说的一样生化了,只要别是宫外就好
反正还是自己注意点,就怕影响下次怀孕  宫内血一定要清净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 人逢喜事.
嗯嗯,好的谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 21:33 | 来自疯狂造人
别担心,你的数值挺好的,说不定不是生化,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
已经生化了,血颜色已经变红了,现在就是祈祷不要是宫外就好了,只能在继续备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:30 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
你现在怎么样了呀?检查了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 07:27 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小兔子
你现在怎么样了呀?检查了么?
我这个月4号不知道是不是生化了,刚结束没几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
我这个月4号不知道是不是生化了,刚结束没几天
你流出来什么东西了么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 人逢喜事.
刚才咨询了这里面的医生,说是我可能是流产了,还掉出好多片状的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小兔子
刚才咨询了这里面的医生,说是我可能是流产了,还掉出好多片状的东西
做b超了吗,宫内有没有淤血或者什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 人逢喜事.
没有,在上班,只能周六去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 人逢喜事.
从晚上两点就开始出那个片片的三角形,你生化的时候出了么?到今天早上一上厕所就掉出一片
点击查看全文