要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

最近体重控制的不错,2周一斤没长!

107847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重104斤左右,高155,以前体重都在98斤左右,因为做的试管婴儿用药,胖了几斤。孕16周前一直吐,吐完又吃,没怎么出门走动,长了4斤,16周后孕吐好了,胃口大开,16周到23周长了10斤,6个月不到一共长了14斤。头胎没经验,也不知道怎么控制体重,每餐吃饱为止,饭后还要吃水果,本来就易胖体质,有时吃了不走动,两天就能长一斤,后来下定决心控制。每天早上出门散步3000步左右,傍晚饭前走2000步左右,休息一会吃晚饭,晚饭半个小时后又出去走,累了休息一会儿再走,这样每天走差不多8千到1万1千步,出汗多喝水,吃还是一样的量,体重却长的很慢,到26周16斤,29周18斤,最近着凉又上火,一直吃的粥,今天31加4产检还是18斤,目前体重122斤,宫高和腹围比29周产检都长了不少。我总结自己:吃干饭体重增加快,多走动一下可以控制,吃粥加运动体重长的很慢,其他水果跟之前一样吃的也多,体重不变肚子在长。所以后期打算多吃粥少吃干饭。还有8周多到预产期,我的目标是把体重增长控制在25斤内,总体重不要超128斤。附上我31周的肚子

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 16:44 | 来自疯狂造人
这内衣好像穿着很舒服的感觉,哪里买的?我现在一穿胸罩就觉得上不来气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 17:00 | 来自疯狂造人
和楼主一样担心体重问题,15周快涨了十七八斤了。这是和孕前比。还不算孕反掉的好几斤,体重我还是挺自觉的,我已经好久不知米滋味了,全部粗粮代替,早中晚三次溜达 每天1.2w步,少吃多餐所以每天肚子都饱饱的 虽然做足了努力 也是好几天不敢上称。真怕蹭蹭蹭 吓着我自己
点击查看全文
小象丫2017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
这内衣好像穿着很舒服的感觉,哪里买的?我现在一穿胸罩就觉得上不来气
这款内衣今年挺流行的,好多店里都有,淘宝上也有,搜冰丝透气内衣
点击查看全文
小象丫2017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
和楼主一样担心体重问题,15周快涨了十七八斤了。这是和孕前比。还不算孕反掉的好几斤,体重我还是挺自觉的,我已经好久不知米滋味了,全部粗粮代替,早中晚三次溜达  每天1.2w步,少吃多餐所以每天肚子都饱饱的  虽然做足了努力 也是好几天不敢上称。真怕蹭蹭蹭 吓着我自己
30周后长的更快,一定控制好!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿我们孕期一切顺利,宝宝平安健康长大,足月顺利出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 10:43 | 来自疯狂造人
我前期也长的多…后期就不怎么长了,长肚子不怎么增体重…这两天还瘦了两斤多…也不知道啥情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 22:14 | 来自疯狂造人
今天34周发现体重两周没有涨,好奇怪
点击查看全文