要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

小地瓜今天是你本来要nt的日子

97057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浑浑噩噩的过去了二十来天,今天本来是你nt的日子,你却没有给妈妈这个机会,妈妈很久不看播种网,怕看到以前的种种,妈妈回公司上班了,想让自己忙碌起来,也积极瘦身中,只是心还是有点累
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 15:55 | 来自疯狂造人
加油宝妈,会回来的,只是时间早晚的问题…有人一个月回来了,我花了一年,好好加油,宝宝也是看缘分来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:17 | 来自疯狂造人
小地瓜会回来的 我每次看到你的帖子都很想哭 做妈妈不容易 你的付出比很多妈妈都要多 你一定会迎来小地瓜的!一定会!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:07 | 来自疯狂造人
加油,肯定会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:15 | 来自疯狂造人
亲爱的抱抱你,不要太难过。小地瓜会回来。每次看到你写的我也特别难过,好几次想私聊你,但是又觉得你心情不好怕打扰你。我们要当妈的女人可真不容易。我以前宫外过差点切了输卵管,去年也胎停过,在7周胎停。没有经历过的人是不能感同身受那种痛苦的。后来我做了好多检查,老公也被我拉去检查,去年下半年我还经常有生理囊肿,一直中药调理治疗。终于今年8月迎来好孕。但是这次孕酮超级低,hcg数据也不高,整个孕期一直紧张担心,怀孕三个月抽了20多次血,注射了50多天黄体酮,做了6次B超,现在终于顺利建档顺利做完nt,黄体酮针也停了只吃药。总结以前胎停经验,我们都是前期数据不好5就.6周hcg还卡在2000多的,肯定是人绒毛膜促性腺激素分泌不足,动态观察其值不再上升或者不翻倍的,则可判定绒毛上皮衰退,胚胎异常。只是我们的太想当妈妈了,我们都强行保胎了,生化不了然后自己活受罪,人财两空而且心灵上的还有巨大的阴影。我到现在虽然度过了三个月危险期可还是有阴影。地瓜妈妈是一个伟大的好妈妈,你付出的太多了,也尽了最大的努力。是宝宝本身胚胎质量不好,好好调理身体,我们要像杀手那样能给自己取子弹缝针,愈战愈勇。不要害怕,宝宝还会回来。
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu奕潼
亲爱的抱抱你,不要太难过。小地瓜会回来。每次看到你写的我也特别难过,好几次想私聊你,但是又觉得你心情不好怕打扰你。我们要当妈的女人可真不容易。我以前宫外过差点切了输卵管,去年也胎停过,在7周胎停。没有经历过的人是不能感同身受那种痛苦的。后来我做了好多检查,老公也被我拉去检查,去年下半年我还经常有生理囊肿,一直中药调理治疗。终于今年8月迎来好孕。但是这次孕酮超级低,hcg数据也不高,整个孕期一直紧张...
绒毛退化?
这个是概率问题,还是母体原因,我免疫查了没有问题,最后十周左右胎停的时候是子宫动脉阻力高,就是我把肝素停了胎停,hcg上不去,胎心强有力,不保又不是,保又不是,我也宫外过,当时保守治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小地瓜的妈
绒毛退化?
这个是概率问题,还是母体原因,我免疫查了没有问题,最后十周左右胎停的时候是子宫动脉阻力高,就是我把肝素停了胎停,hcg上不去,胎心强有力,不保又不是,保又不是,我也宫外过,当时保守治疗了
男性一次排出数亿只精子,并不是每只精子质量都是好的。如果刚好那个质量不好的精子和卵子结合了呢?那么这个胚胎就有质量问题,我们打再多的肝素和蛋白都没有用。人绒毛还是会退化,hcg还是会卡住不翻倍,这是在网上看到一个关于胎停的文章说的。你做了那么多检查应该没问题了,把心一横,该干嘛就干嘛,心情也很重要。让老公和你一起加强锻炼,有助提高精子质量。相信我你下次就会好孕。因为你是一个伟大的妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 22:17 | 来自疯狂造人
别想太多了……过去了就好了,以后会有的,养好身体!!
点击查看全文