要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

最难过低落的时候,你是怎么熬过来的…

262417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,说说自己最难过低落的时候是怎么熬过去的………
现在的我历经五年中、西医、促排胎停、自然流产,走上三代试管……
人生总是像和我开玩笑,每次看到希望的时候,最后给我最致命的打击……
试管,不孕不育最后的希望,每次想到还有最后一条退路,我都还感恩,感谢上天还给我希望。但结果还是很让我失望,子宫内膜受伤,移植不达标——试管道路上的绊脚石,被医生判死刑……后面的路真的不知道怎么走了,感觉今生与孩子无缘
我以为经历失去孩子,得知染色体易位不能正常自然受孕只能三代已经是低谷了。但现在呢?试管都不能做,还有什么希望!每天以泪洗面,好像除了哭真的没有其他办法……
都说熬过去就好了,但漫长的人生,没有孩子始终是个遗憾,我真的坚持不下去了,好累……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 13:01 | 来自疯狂造人
别难过。我好像慢慢的放弃了,但每天心里还是想着,挂着,希望真的放下。好好为自己而活
点击查看全文
言岂不相思 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 大村
别难过。我好像慢慢的放弃了,但每天心里还是想着,挂着,希望真的放下。好好为自己而活
终身遗憾!放不下,没人的时候会哭,看见我老公也会哭……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 14:53 | 来自疯狂造人
无论怎样!咱们都要好好珍惜自己的身体!我有时候就在想!假如真的不能生,那就领养一个吧!至少我还是可以做妈妈的!没必要这么折腾自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 22:01 | 来自疯狂造人
哎,我也烦恼,现在试管也不让做了,又害怕宫腔复粘,我老公什么都不知道,我没在家的日子内裤都是洗衣机洗的,现在还要和我同房,我真是好烦恼,什么时候这日子是个头,不去搞干细胞连移植的机会都没有,每天还要假装什么事都没有,真的好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 22:07 | 来自疯狂造人
我看到你发的就想起我自己,我现在真是有苦难言,苦中作乐。
点击查看全文
言岂不相思 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
哎,我也烦恼,现在试管也不让做了,又害怕宫腔复粘,我老公什么都不知道,我没在家的日子内裤都是洗衣机洗的,现在还要和我同房,我真是好烦恼,什么时候这日子是个头,不去搞干细胞连移植的机会都没有,每天还要假装什么事都没有,真的好累。
你的情况你老公不知道吗?我都和我老公说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:06 | 来自疯狂造人
最难过的就是在单位里突然情绪涌上来,真想大喊大叫,在在没人的地方来来回回的走平复心情,一个人在家的时候会大哭一场
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 言岂不相思
你的情况你老公不知道吗?我都和我老公说的
他都不管的说了也是白说,
点击查看全文
言岂不相思 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 阿洛可可
最难过的就是在单位里突然情绪涌上来,真想大喊大叫,在在没人的地方来来回回的走平复心情,一个人在家的时候会大哭一场
哎,自从走上这条道路,好像一直在哭
点击查看全文
言岂不相思 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
他都不管的说了也是白说,
得好好谈谈,如果还想要孩子的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 言岂不相思
得好好谈谈,如果还想要孩子的话
都不知道怎么办,好烦恼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:47 | 来自疯狂造人
不要放弃,只要自己努力了,结果再坏也无能为力。尽人事听天命吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:07 | 来自疯狂造人
我姐之前试管也失败过,那时候我都恨不得让他们把胚胎放我子宫里帮她生。幸好我姐坚持了,成功了,虽然需要一直卧床休息。所以有什么好绝望的。没有绝对的死胡同,就算有,也想办法翻过去!
点击查看全文
言岂不相思 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 s5997664681
不要放弃,只要自己努力了,结果再坏也无能为力。尽人事听天命吧。
真的在听天命
点击查看全文
言岂不相思 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 一个身体两个我
我姐之前试管也失败过,那时候我都恨不得让他们把胚胎放我子宫里帮她生。幸好我姐坚持了,成功了,虽然需要一直卧床休息。所以有什么好绝望的。没有绝对的死胡同,就算有,也想办法翻过去!
你姐有个好妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:21 | 来自疯狂造人
回复 一个身体两个我
只是想说,加油。实在不行,拿钱借子宫。
点击查看全文
言岂不相思 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 一个身体两个我
只是想说,加油。实在不行,拿钱借子宫。
最近一直在了解,就是家里老一辈还接受不了,还得花时间开导开导
点击查看全文