要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求安慰,求办法?

519235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是6个冻胚周期着取消了,内膜一直都是0.6,朋友说的吃黑豆、吃榴莲、吃榴莲炖鸡、鹿胎膏、塞万艾可、吃中药、中医理疗熏蒸和中频治疗都试过了,内膜还是一直0.6,我都不知道该怎么办了?去年放过一次,内膜是0.7放的,但是没有着床,现在还有15个胚胎,准备拿6个去养囊,我想下个月赌一次内膜0.6就放了?但是想想自己辞职在家为了要一个孩子,家里的钱都用在这个上面了,现在进这个冻周已经用了一万四了,想起这些就很纠结,不知道该怎么做了?能给我一点建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 12:33
我是吃补佳乐厚起来的,补佳乐和芬吗通一起有没有试过?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:35
是贵,大概这边进周加移植8000左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 12:37 | 来自疯狂造人
我是阴道塞芬吗通长起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 12:37 | 来自疯狂造人
看看宫腔镜
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1506048911122

我是吃补佳乐厚起来的,补佳乐和芬吗通一起有没有试过?
每个周期都塞了芬吗通的,吃了药有补佳乐、吃芬吗通、擦雌二醇,都是换来换去的,但是都是最大剂量了,还是没有涨呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 12:41
回复 摩卡柠檬
每个周期都塞了芬吗通的,吃了药有补佳乐、吃芬吗通、擦雌二醇,都是换来换去的,但是都是最大剂量了,还是没有涨呀
我上个周期也是因为内膜薄放弃了移植,这个周期吃了补佳乐再加芬吗通就长到11点多了,有没有做过宫腔镜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:43
我也是新手不清楚,只能帮你顶上去让有经验的姐妹告诉你(๑•ั็ω•็ั๑)
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-11 12:45 | 来自疯狂造人
有没有检查为什么内膜这么薄?子宫血流是否高阻?宫腔是否有粘连?
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 猫老公1

看看宫腔镜
就是以前子宫内膜有息肉,做了宫腹腔镜后内膜就薄了,现在不敢再去做了
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:50 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

有没有检查为什么内膜这么薄?子宫血流是否高阻?宫腔是否有粘连?
子宫血流医生说一直吃起阿斯匹林的应该不会,以前做过宫腹腔镜的,是因为有息肉,做了后就薄了,最近一年没有做过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 摩卡柠檬

就是以前子宫内膜有息肉,做了宫腹腔镜后内膜就薄了,现在不敢再去做了
那你做的大夫不好,宫腔镜手术能做的多,但做好的少,很考验手法,我也有息肉和炎症做完移植后马上就怀了。息肉很容易复发,你还是找好的大夫再看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:54
天天用艾草煲水泡脚,水慢到小腿上面,这个很有效,天天泡,泡到移植前的一个晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:02
回复 猫老公1
那你做的大夫不好,宫腔镜手术能做的多,但做好的少,很考验手法,我也有息肉和炎症做完移植后马上就怀了。息肉很容易复发,你还是找好的大夫再看吧
姐妹正解!找上海仁济医院的谢晖亮做!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:58
下次内膜还不涨你就塞补佳乐,又吃又塞,塞的话早晚各塞一颗,比吃榴莲豆浆好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:21 | 来自疯狂造人
我人工周期的时候也是涨不起来 后来自然周期到0.8就赶紧移了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:00 | 来自疯狂造人
我移植前内膜一直0.7,他们说打黄体酮会降,结果在移植前我放了一次血,移植前还是0.7
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 古言

下次内膜还不涨你就塞补佳乐,又吃又塞,塞的话早晚各塞一颗,比吃榴莲豆浆好!
但是我又要塞芬吗通红片,又塞补佳乐有影响没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-12 08:02 | 来自疯狂造人
医生没给你吃药吗?我吃补佳乐特别管用。七天就到10了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:13 | 来自疯狂造人
改良超长方案试试
点击查看全文