要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有微刺方案的姐妹吖,微刺方案是怎样的流程,一个周期多久?

732218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有微刺方案的姐妹吖,微刺方案是怎样的流程,一个周期多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:58 | 来自疯狂造人
十多天就可以取卵 月经第二天去医院 后面就是打针吃药B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:13
月经的第一天到第五天内都可以去医院,我是已经的第一天就去了,直接促排11天,之后夜针取卵
点击查看全文
紫荆依恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:31
回复 播星人wwwo2l
经期第二天来院抽血B超,根据结果然后给你开口服的药和尿促,然后几天让你再来抽血B超看血值和卵泡情况啊、我打了8天就夜针了
卵巢功能不好,刚开始用的超长方案降调压迫的卵泡长不起来,医生说改微刺方案,月经第二天去医院,现在在吃地屈片,还不知道什么时候会来月经,真愁人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:55
微刺激不是自然周期似的,就取那一个卵啊,我也在考虑这个,因为促排的一堆泡没个好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1507697401747

微刺激不是自然周期似的,就取那一个卵啊,我也在考虑这个,因为促排的一堆泡没个好的
不是,我微刺激取了12枚卵,但是质量比大促的要好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:47
回复 歪歪陌儿
不是,我微刺激取了12枚卵,但是质量比大促的要好
亲,你月经第二天是几个豆卵泡啊?我月经第二天是4个,打了五天针,成三个了,好郁闷,不知道后期会不会张起来,你配成几个了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人io9mrb

亲,你月经第二天是几个豆卵泡啊?我月经第二天是4个,打了五天针,成三个了,好郁闷,不知道后期会不会张起来,你配成几个了?
我两边卵巢都是各8个左右窦卵泡,我情况是精卵不结合,取的多,配的少,大促都是只配了1个胚胎,只有微刺激效果比较好,配成了4个优胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 13:56 | 来自疯狂造人

所以关键不在于取的多就好,要配的好才是真的好,只取三四个,如果这三四个都配成优胚了那也挺不错的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:07
回复 歪歪陌儿
我两边卵巢都是各8个左右窦卵泡,我情况是精卵不结合,取的多,配的少,大促都是只配了1个胚胎,只有微刺激效果比较好,配成了4个优胚
嗯嗯,反正压力挺大的,毕竟还年轻这样也真是烦,有什么好的经验吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 14:21 | 来自疯狂造人

嗯嗯,反正压力挺大的,毕竟还年轻这样也真是烦,有什么好的经验吗?
已经在促排了就只能好好配合医生了,如果是还没进周的话可以吃辅酶Q10三个月调理一下,我后面这次就是吃了三个月Q10才有进的周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:02 | 来自疯狂造人
我就是微刺激方案,取了两枚卵泡,配成两个胚胎,一个一级,一个二级,本周六要移植啦!
点击查看全文
紫荆依恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:05 | 来自疯狂造人
回复 拉小茉

我就是微刺激方案,取了两枚卵泡,配成两个胚胎,一个一级,一个二级,本周六要移植啦!
开始促排到移植多久吖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 紫荆依恋

开始促排到移植多久吖
我是7.20号开始定方案进入周期的,植的冻胚需要在取卵后的第二次月经来了才能进入冻胚周期!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:33
我长方案取了16个,微刺激基础6个最后取12个配成10个,8个优质,2个2级,冻2个优质,剩下6个优质加2个2级的养成4个1级囊,1个2级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:27 | 来自疯狂造人
妹纸你换方案了啊?下个周期开始吗?
点击查看全文
紫荆依恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 07:38
对啊,超长方案降调压制了卵泡生长,要月经来开始下个周期,,,你现在做完了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 jun-L

我长方案取了16个,微刺激基础6个最后取12个配成10个,8个优质,2个2级,冻2个优质,剩下6个优质加2个2级的养成4个1级囊,1个2级
微刺激前你吃避孕药了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:32 | 来自疯狂造人
本月19号开始进周的,开5天尿促150单位+一片来曲,23号抽血,24号b
超,直到今天一直抽血,b超,刚刚打夜针回来,后天取卵
点击查看全文