要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

金秀儿有印,为啥别的试纸都没有,10月1日排卵,金秀儿是昨天早上的

408022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
金秀儿有印,为啥别的试纸都没有,10月1日排卵,金秀儿是昨天早上的
点击查看全文
w1460769389230 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:52 | 来自疯狂造人
还需要等,还是炸胡啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 11:58 | 来自疯狂造人
我今天早上测秀儿自己感觉有,其他试纸好像也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:47 | 来自疯狂造人
测大卫好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:53 | 来自疯狂造人
试试大卫哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 13:18 | 来自疯狂造人
金秀儿特别敏感的,我刚刚测出来的时候就是金秀儿有,大卫还没有,过两天才看到。你再试试大卫吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 13:31 | 来自疯狂造人
金秀儿有,也有吧,我们没有怀孕的连这个印都没有,大白板也!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 13:46 | 来自疯狂造人
金秀儿咋胡,我也是,金秀儿,秀儿 都有,但是大卫始终没有 下次别用这牌了,我抽血没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:02 | 来自疯狂造人
是啊,纠结死了,大卫白板,金秀儿倒是出印挺快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:47 | 来自疯狂造人
别着急,我就是金秀儿有印,过几天大卫才有印的,虽然慢点,但现在大卫明显粉印了,不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1451802012290
别着急,我就是金秀儿有印,过几天大卫才有印的,虽然慢点,但现在大卫明显粉印了,不放弃!
谢谢您的鼓励,冰凉的心有了温暖,高龄备二胎太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:25 | 来自疯狂造人
主要是金秀儿用完了,金秀儿是9日晚上,10日早晨连续有细细的粉印,金秀儿药房买不到,网上买的还不到,其他品牌试纸都没有,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:30 | 来自疯狂造人
突然感觉金秀儿试纸到货好慢啊,快点到啊感觉从来没这么焦急的盼快递,谁能理解我们备孕姐妹的心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爸爸需要你
金秀儿咋胡,我也是,金秀儿,秀儿 都有,但是大卫始终没有 下次别用这牌了,我抽血没怀
跟我一样,可怜,啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1460769389230
突然感觉金秀儿试纸到货好慢啊,快点到啊感觉从来没这么焦急的盼快递,谁能理解我们备孕姐妹的心啊
耐心吧,好运来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:57 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爸爸需要你
为啥我咋胡都没有一次,你们是不是串色了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:00 | 来自疯狂造人
托您的福,希望好孕,祝我们姐妹都宫内好孕,孩子健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爸爸需要你
没窜色啊,单独尿杯,没测排卵试纸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:26 | 来自疯狂造人
杂牌试纸用手电筒从后面照着,感觉有相当相当微弱的印,正面看不到,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:06 | 来自疯狂造人
今天金秀儿到货了白板,看来炸糊了
点击查看全文