要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

hcg只翻了55%,孕酮还降了,为什么呢?

36519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9月8号末次,10月5号测出灰印,10月7号hcg153.3mIU/ml,10月9号上午抽血hcg443.1mIU/ml,造造显示翻倍比例74%,孕酮25.7ng/ml,下午有轻微出血一直到10月10号下午出血基本停止,10月11号早上hcg1073.00mIU/ml,孕酮21.33ng/ml,造造显示hcg只翻了55%,孕酮虽然还在正常范围,但是翻倍比例和孕酮数值都降了,到底是什么原因呢?会是因为出血的原因吗?

最佳答案

加一baby 查看完整内容

孕酮应该会有点波动的吧,你再持续查下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 11:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:15 | 来自疯狂造人
挺好的呀。又不慢
点击查看全文
伊雪飘香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 子馨❤️
挺好的呀。又不慢
可是孕酮降了,有点担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:22 | 来自疯狂造人
正常。隔天翻一倍是正常的,比如今天100,后天就200。我问了好几个大夫,都是这么跟我说的。
点击查看全文
伊雪飘香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Suki666666
正常。隔天翻一倍是正常的,比如今天100,后天就200。我问了好几个大夫,都是这么跟我说的。
哦,那我就放心了,谢谢!
点击查看全文
伊雪飘香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
希望如此,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 13:00 | 来自疯狂造人
回复 伊雪飘香
希望如此,谢谢!
我今天查的小单位70,换算成大单位跟你一样,医生也没说什么
点击查看全文
伊雪飘香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我今天查的小单位70,换算成大单位跟你一样,医生也没说什么
问题就是和我之前那次孕酮比较是降了的,因为之前胎停过,所以孕酮一降就特别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 15:26 | 来自疯狂造人
回复 伊雪飘香
问题就是和我之前那次孕酮比较是降了的,因为之前胎停过,所以孕酮一降就特别担心
那你这次就多注意孕酮吧,医生有给你开药吗?或者你再抽血看下,说不定就长上来了,能不吃药尽量不吃
点击查看全文