要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好想能直接剖腹产

390112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖妈妈一个,虽然个子大。但是孩子也不小。一直担心顺产顺不下来还要剖受二茬罪。但是找了人,直接剖腹产也很困难。唉,有时候想宝呀,要不你转转,搞个臀位啥的,为娘就能直接剖了。病房什么的也好安排点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 11:41 | 来自疯狂造人
跟你一样,我也想直接剖,不想受两茬罪。也是找人,找人也不给直接剖。不过我是害怕内检那种外力的疼,觉得自己太不坚强没有别的宝妈勇敢
点击查看全文
喜宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s1909024881
跟你一样,我也想直接剖,不想受两茬罪。也是找人,找人也不给直接剖。不过我是害怕内检那种外力的疼,觉得自己太不坚强没有别的宝妈勇敢
我也是。刚和找的那个医生说了半天都不行,说现在只能病理性指征才能剖腹产。我痛感极低,而且没有意志力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 喜宝的妈妈
我也是。刚和找的那个医生说了半天都不行,说现在只能病理性指征才能剖腹产。我痛感极低,而且没有意志力
一样一样的,我那个医生也这么说,说指征特别严,塞红包都给退回来。我今天内检都没成功,医生手指伸进去我都疼的不行,真的不敢想象到时候生的时候怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:58 | 来自疯狂造人
我不知道生的时候有多疼,我生一胎的时候内检开两指半,内检后,我直接说,我剖,那个内检好受不了……我就这样剖了……现在想想挺后悔的,现在二胎家里人都说等到日子直接剖,也不打算顺了,医生光说有风险,我可怜的肚皮……后悔当初没顺产……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s1909024881
想剖的宝妈,我来简单说下我的经历,你们再考虑。2013年生大宝时,顺生的罪就不多说了,打催产针,人工破水,胎头下不来,然后剖了,就说剖,细节早就不讲了,时间长也忘记了,就记得疼,临床的能下床时我还下不来床,医生护士都嫌我太矫情,于是鼓起勇气,让老公扶着慢慢下床,当脚往前用力的那一刻,立马感觉有条神经线直冲大脑,差点昏厥,幸好当时老公在后面拖着我。一直到出院,伤口还疼,虽然能下床了,但是直不起腰,上厕所蹲不下,大便后擦不到屁股,这些都没啥,悲剧的是,回家两天,感觉伤口不对劲,更疼了,让老公看,他看到伤口出脓水,当时只有一丁点,赶紧去医院,说是伤口感染,最少要住院20天。知道最恐怖的是什么吗?因为伤口是从里面感染,医生把外面伤口又弄开一点,拿镊子夹着纱布塞进伤口里面往外沾脓水,我当时就咬着毛巾流着泪!后来几天,没那么疼了,我依然咬着毛巾,因为害怕。直到宝宝满月那天我才出院。这当然只是个例,有很多剖腹产后恢复很好的,个人体质问题,也可能是我当时营养都被宝宝吸收了,身体太亏,抵抗力差,才感染的。总之,我是觉得,如果医生评估,各方面条件适合顺产,能顺就顺,毕竟这是最自然的生产方式,对大人小孩都好,既然当妈妈了,都熬到这一步了,就算疼也要尝试。就算你体质好,剖腹产后恢复的好,但是肚子上留下一条难看的疤痕不说,以后很多年,可能你都会时常感觉到痒,不舒服,而且生二胎也增加了风险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:55
傻瓜,竟然想剖,剖后的滋味比顺产疼N倍,且剖的元气大伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成!
想剖的宝妈,我来简单说下我的经历,你们再考虑。2013年生大宝时,顺生的罪就不多说了,打催产针,人工破水,胎头下不来,然后剖了,就说剖,细节早就不讲了,时间长也忘记了,就记得疼,临床的能下床时我还下不来床,医生护士都嫌我太矫情,于是鼓起勇气,让老公扶着慢慢下床,当脚往前用力的那一刻,立马感觉有条神经线直冲大脑,差点昏厥,幸好当时老公在后面拖着我。一直到出院,伤口还疼,虽然能下床了,但是直不起腰,上...
谢谢宝妈,道理明白,就是怕自己生不下来还要顺转剖,而且从心里就有点抵触内检,更不敢想自己生会怎么样。虽然我知道我这是心理因素大于身体因素。真心觉得自己不勇敢,没有顺产生的宝妈伟大。而且我还有脊柱侧弯,有一节脊柱是90度旋转的,没法打无痛,剖要全麻。但医生依然不给剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 13:02 | 来自疯狂造人
条件允许还是想顺产。我和你孕周一样今天37周了。可是我们宝宝是臀位。看看再说吧,希望宝宝能转成头位。
点击查看全文
喜宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 13:16 | 来自疯狂造人
如果能顺利顺产。那肯定不想剖。但是周围太多顺转剖的例子我家宝头36周就93了,他爹也是大头,就怕回头顺不下来还要拉去剖。自己受罪一方面,怕小孩再有什么。我同事孩子就是耽误了。呛了羊水,生下来住了九天院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 喜宝的妈妈
如果能顺利顺产。那肯定不想剖。但是周围太多顺转剖的例子我家宝头36周就93了,他爹也是大头,就怕回头顺不下来还要拉去剖。自己受罪一方面,怕小孩再有什么。我同事孩子就是耽误了。呛了羊水,生下来住了九天院
听大夫的呗。看看身体条件。允许顺最好。不行当然要刨了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 23:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 06:29 | 来自疯狂造人
如果孩子不是太大,还是可以先试试,顺产就当时受罪,剖腹产主要对子宫有伤害。
点击查看全文