要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎芽后孕酮低会怎样?

432521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:21 | 来自疯狂造人
一朋友,胎心胎芽全有,上周孕酮70多,这周不到50了,昨天测出来胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:21 | 来自疯狂造人
固肾安胎丸,我一直吃着~一直觉得还不错,也不孕反~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
一朋友,胎心胎芽全有,上周孕酮70多,这周不到50了,昨天测出来胎停了
她有什么症状?我也是孕酮很低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 10:55 | 来自疯狂造人
这么高的血值还要保胎吗?我7周的hcg才3万,医生还说挺好的了,我也是B超有不规则无回声区,医生说先兆流产,好慌张啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
你朋友是不是hcg不好呀?一般孕酮低不会导致胎停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
没有任何症状,就是因为现在有了胎心胎芽后胎停的太多了,她担心就去检查了,抽血发现孕酮低,然后做B超发现胎停了。
她之前有保胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
你朋友是不是hcg不好呀?一般孕酮低不会导致胎停的
不,8周的时候胎心胎芽和血值都很好,上周孕酮70多,昨天孕酮将近50,然后医生开了B超确定胎停。
医生给出的解释就是这个胚胎的寿命就是8周,优胜劣汰。
另外这种情况现在非常多,9-12周本身就是胎停高峰期,因为8-10周激素达到峰值下降了,很多胚胎下得快就停了,健康的胚胎会慢慢下降的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
她之前有保胎吗?
没有啊,她之前各项指标都很好,8周也就是上周还胎心胎芽血值不错呢。
因为知道9-12周是胎停高峰,所以担心去检查,然后就发现停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
没有啊,她之前各项指标都很好,8周也就是上周还胎心胎芽血值不错呢。
因为知道9-12周是胎停高峰,所以担心去检查,然后就发现停了。
哦!我上一胎也是有胎心后胎停的!所以这次是很害怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:34 | 来自疯狂造人
哦!我上一胎也是有胎心后胎停的!所以这次是很害怕的
我因为身边这样的例子太多,除了祈祷胚胎健康,真的没有任何办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我因为身边这样的例子太多,除了祈祷胚胎健康,真的没有任何办法
嗯!所以这胎开始有就吃保胎每10天测血值!只有祈祷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:40 | 来自疯狂造人
嗯!所以这胎开始有就吃保胎每10天测血值!只有祈祷了
哪有那么多胎停,这次不会有事啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:31 | 来自疯狂造人
我三盒157左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
这种是不是本身胚胎有问题,吃孕酮也会胎停?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
哪有那么多胎停,这次不会有事啦
嗯嗯!也希望这次顺顺利利的!谢谢的回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:16 | 来自疯狂造人
回复 yanseyy
这种是不是本身胚胎有问题,吃孕酮也会胎停?
医生说的就是胚胎优胜劣汰,就能活这么久,即使有了胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
不,8周的时候胎心胎芽和血值都很好,上周孕酮70多,昨天孕酮将近50,然后医生开了B超确定胎停。
医生给出的解释就是这个胚胎的寿命就是8周,优胜劣汰。
另外这种情况现在非常多,9-12周本身就是胎停高峰期,因为8-10周激素达到峰值下降了,很多胚胎下得快就停了,健康的胚胎会慢慢下降的。
一般孕酮低容易流产,但是胎停不是孕酮低导致的,而且胚胎不好导致孕酮下降……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
一般孕酮低容易流产,但是胎停不是孕酮低导致的,而且胚胎不好导致孕酮下降……
我觉得我从来就没说过是因为孕酮低导致流产这种逻辑吧
在很多回复中,我说的都是胚胎如果健康的话是会源源不断分泌激素HCG的,通过HCG来带动母体做出妊娠反应,比如孕酮、雌二醇,比如孕反…
在这个帖子中的回复中,我也不没有说是孕酮低流产啊,而是说胚胎优胜劣汰啊…
有点儿不明白你为什么要回复我这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我觉得我从来就没说过是因为孕酮低导致流产这种逻辑吧
在很多回复中,我说的都是胚胎如果健康的话是会源源不断分泌激素HCG的,通过HCG来带动母体做出妊娠反应,比如孕酮、雌二醇,比如孕反…
在这个帖子中的回复中,我也不没有说是孕酮低流产啊,而是说胚胎优胜劣汰啊…
有点儿不明白你为什么要回复我这个
我是怕有的姐妹看到你的回复慌张,觉得孕酮降低害怕焦虑胎停,没有其他意思……
点击查看全文