要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

女人上班,男人在家看孩子,这样会引起家庭矛盾吗?

53419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我工作比较稳定,老公没有稳定的工作,想宝宝出生后老公在家看,对感情有影响吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-11 10:18 | 来自疯狂造人
你老公同意就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 10:18 | 来自疯狂造人
对这种男主内女主外的生活,你心里觉得平衡就好。同时有经济压力你自己也能扛得住也很重要,比然到时候有经济压力你会又开始抱怨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 10:50 | 来自疯狂造人
只要你能接受 不要有点经济压力就抱怨他了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 10:55 | 来自疯狂造人
我见过爸爸在家专门带宝宝的,感觉挺好的。你跟你老公先沟通好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 14:44 | 来自疯狂造人
我一个表姨家就是这样,表姨是法院的法官,表姨夫就在家带孩子做家务,这种生活状态已经维持了将近20年了……孩子也大了,姨夫也老了,不好找工作了,还是在家替老婆做做饭,洗洗衣服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:53 | 来自疯狂造人
全在你夫妻二人。重心不一样,但付出是一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 22:03 | 来自疯狂造人
这种情况国外好像挺正常,在国内最怕男人自己接受不了,心态放正了,我觉得很正常啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:40 | 来自疯狂造人
告诉你的是不好,阴盛阳衰,一个男人连家的担子都承担不起不叫男人,而且严重影响孩子的性格,我父母就是典型的这类,我妈有工作家里都是她操心,我爸挺无能的,生了我和哥,我哥受到了影响,连工作也不肯工作变得性格奇怪,又懒又没责任心,我就好强,而且鄙视我爸无能需要靠一个女人来承担责任
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 22:57 | 来自疯狂造人
自己夫妻商量好就可以。有个节目叫生活相对论。其中一期是郑钧在李华民家体验生活,李就是辞职专门陪女儿,妻子上班。孩子大了后男的也可以出去再工作的
点击查看全文