要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们帮我看看我什么时候安排合适,需不需要打针?

200013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.8的b超,然后一直没有挂到医生的号,需要等一周才有号,好担心错过了,这是第一次促排,大家帮我看看需要怎么做,谢谢了
刚刚已经发现有拉丝了,是不是今天开始就是隔天安排了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 10:12 | 来自疯狂造人
你的内膜有点薄呀,医生居然不管??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
多少是正常的?我今天也去监测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
我这里的医生说是8到10mm
点击查看全文
成都小咔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
我的报告医生还没有看到,一直没有挂到号,太难了,根本抢不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
你干嘛不去私立医院啊。做B超私立医院也好。我去从来不排队  你的内膜这么薄 就算卵泡长大了也很难着床的 卵泡要20左右打破卵针。看来你不懂
点击查看全文
成都小咔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1507185830452
你干嘛不去私立医院啊。做B超私立医院也好。我去从来不排队  你的内膜这么薄 就算卵泡长大了也很难着床的 卵泡要20左右打破卵针。看来你不懂
就是不懂呀,一直在华西看的,也是找的专家,就是挂号特别难,这又碰上国庆,报告也没法看,我这个上面写的是单层,不知道算不算薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 12:20 | 来自疯狂造人
你这还要等等,卵泡都没成熟啊。而且内膜也太薄了,医生都没有给你开补佳乐吃嘛?
点击查看全文
成都小咔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607
你这还要等等,卵泡都没成熟啊。而且内膜也太薄了,医生都没有给你开补佳乐吃嘛?
我抢到了医生周六的号,只有周六在去找医生看看了,b超出来什么也不懂,医生上次开了叶酸和维e,让一直吃,一周的时间不知道卵泡会长成什么样,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 成都小咔
就是不懂呀,一直在华西看的,也是找的专家,就是挂号特别难,这又碰上国庆,报告也没法看,我这个上面写的是单层,不知道算不算薄
亲 个人建议你不要挂这个 你卵泡监测不到不是错过最佳时间了吗。你可以私立医院检查。不用排队呀
点击查看全文
成都小咔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1507185830452
亲 个人建议你不要挂这个 你卵泡监测不到不是错过最佳时间了吗。你可以私立医院检查。不用排队呀
好的好的,我去看看私立医院能不能挂到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 12:29 | 来自疯狂造人
右边️优势卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 成都小咔
我抢到了医生周六的号,只有周六在去找医生看看了,b超出来什么也不懂,医生上次开了叶酸和维e,让一直吃,一周的时间不知道卵泡会长成什么样,哎
你得密切去医院监测啊,一周的时间你自己都不知道卵泡能不能长。你得两天去一次监测看看卵泡到底是长了还是萎缩了。如果没长就得打尿促了。因为有的卵泡它不仅不长大还会萎缩。你可以不挂专家的号啊,就是普通医生的。你最主要的就是监测卵泡的情况。你等一周时间不又耽误了嘛!艾玛,姑娘,我都替你着急啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 成都小咔
好的好的,我去看看私立医院能不能挂到
私立医院肯定可以的。如果卵泡不长医院会给你打尿排或者开药
点击查看全文