要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一代和二代的成功率

17987247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵了,原定的是二代试管的,因为老公精子畸形率高,99.5% 碎片率7%,活力还可以!但是昨天术后谈话说老公精子还可以,给我们全部采用一代,如果不行再二代补救!取卵让我很失望,促排的时候有10多个优势卵泡,取卵前一天骑自行车,还穿了收腹裤《因为之前有个姐妹说怕卵巢扭转可以穿》都不知道自己是不是死作导致的后果!昨天只取了5个,前面三个没取到,后面换了一种取卵针就可以了,浪费了3个!本来就少!听手术的医生说卵泡不是很大,不是很圆,好担心卵子质量!只希望可以多点受精!实在不行只能辞职,下次再促排一次,多攒点胚胎再移植!取卵前一天雌二醇3539,孕酮3.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:26
打了夜针就好好在家休息,太多运动大卵泡容易破,我那会打完第二天下午出去逛了大概两个小时就破了两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:28
回复 万恶的小情绪。
打了夜针就好好在家休息,太多运动大卵泡容易破,我那会打完第二天下午出去逛了大概两个小时就破了两个
估计可能是这样的,听她们说好像没有大泡了,只希望5个多点受精。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 09:30 | 来自疯狂造人
你是有点作,收腹带要在取卵后用,取卵前快点走都不行你还敢骑车?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:32
回复 猫老公1
你是有点作,收腹带要在取卵后用,取卵前快点走都不行你还敢骑车?
后悔都来不及了!先看看配对情况!不行,辞职安心促排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 09:39 | 来自疯狂造人
你好牛哦!我打夜针就不敢乱走了、走路都慢慢走,你还奇自行车
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:45
回复 hy2016198898
你好牛哦!我打夜针就不敢乱走了、走路都慢慢走,你还奇自行车
后悔都来不及了!本来十多个泡,对半减no   zuo   no die
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:48
回复 妈妈爱天使宝贝
估计可能是这样的,听她们说好像没有大泡了,只希望5个多点受精。
我当时取的时候一边九个,一边四个,我的卵泡长的都比较均匀,但是长九个那边还是不见了两个,还好还是取了十一个,全部都受精了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:54
回复 万恶的小情绪。
我当时取的时候一边九个,一边四个,我的卵泡长的都比较均匀,但是长九个那边还是不见了两个,还好还是取了十一个,全部都受精了。
真是太好了!全部受精!你促排的时候吃些什么东西啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:09
回复 妈妈爱天使宝贝
真是太好了!全部受精!你促排的时候吃些什么东西啊
没有特别的吃什么,吃的很清淡。我觉得我是特别幸运的,因为从一开始到移植,我和我老公都是懵懵懂懂的,医生怎么说怎么做,心思比较单纯。在生殖中心的每个人都是各种交流经验,我们也没有和别人多交流什么,只是在最后促排的时候认识了两个志同道合的朋友,偶尔一起打针,也没有多少经验交流。后来取卵了,一代精子不结合,我们都吓死了,后来补救二代都成了,感恩。然后移植了也没有天天躺,十四天抽血大于1000,然后一超双胎,发育的很好,过几天就二超了,我觉得我和我老公的心态都特别好,所以我觉得心态特别重要,加油,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:12 | 来自疯狂造人
促排期间我都不敢乱动,走路也是慢慢的因为肚子好胀,夜针过后更是小心翼翼的,你还骑单车,真不懂怎么说你好,本来促排期间就不能穿紧身的,更不能做运动,最多是散步,你们医院护士都不给你们讲课的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:33
我促排到夜针之前就压根走不快了,肚子太胀,难受,去哪儿都是慢慢挪。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 10:44 | 来自疯狂造人
没事的啦,我促排,夜针都是骑共享单车去的,每天走路上下班的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:29
亲,你取卵痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:10 | 来自疯狂造人
取卵后要穿收腹裤的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:18
回复 万恶的小情绪。
没有特别的吃什么,吃的很清淡。我觉得我是特别幸运的,因为从一开始到移植,我和我老公都是懵懵懂懂的,医生怎么说怎么做,心思比较单纯。在生殖中心的每个人都是各种交流经验,我们也没有和别人多交流什么,只是在最后促排的时候认识了两个志同道合的朋友,偶尔一起打针,也没有多少经验交流。后来取卵了,一代精子不结合,我们都吓死了,后来补救二代都成了,感恩。然后移植了也没有天天躺,十四天抽血大于1000,然后一超双...
谢谢你!我是一代,昨天下午也没接到医院补救二代的电话,应该是受精了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:19
回复 星糖糖
促排期间我都不敢乱动,走路也是慢慢的因为肚子好胀,夜针过后更是小心翼翼的,你还骑单车,真不懂怎么说你好,本来促排期间就不能穿紧身的,更不能做运动,最多是散步,你们医院护士都不给你们讲课的吗?
没有讲课!后悔死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:20
回复 小老秋
没事的啦,我促排,夜针都是骑共享单车去的,每天走路上下班的。
顺其自然吧!期待这5个妥妥的受精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:21
回复 杉爱人
取卵后要穿收腹裤的吗?
最好穿上!卵泡取了10个以上的!我预计可以取10多个的!我们医院受精率还挺高的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:21
回复 猪猪小星星
亲,你取卵痛吗
还好,不是很疼。能忍受!个人感觉取卵前清洗不好受!!
点击查看全文