要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

写写我的经历吧!

1352623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚毕业和他进入了同一家公司,(他是专科毕业)我们很快就好了。由于他比我小两岁,我们家里不同意。不过由于我感觉我们很合适,就转为私下交往了。后来他又上了专升本我就默默等他毕业。毕业后我们就结婚了。由于他家里条件不好买不了房子,说是彩礼给我两万元但是要购买家具。说要相当于没有给彩礼。这些当时我都没有在乎感觉我们感情好就可以的。房子是我父亲买完借给我们的,由于购买的是二手房不用特别装修为了省钱父亲大多都是自己干的。婆婆家没有出钱可能是想出点力吧,就过来帮我爸干活。后来婆婆总起的一件事就是,在收拾房子时我表弟和弟妹来新房看看他们也我和我老公说话没有和他们(公婆站在凳子干活)打招呼。婆婆根据这事一直说我家没看起她!不过我感觉因为这事她应该责备自己儿子呀!是他没有介绍下双方认识下呀!装修时还有件事就是我要把之前房子留下的木色材料变成白色的,如门窗等。婆婆下岗前说是做喷漆工的,就过来监工。不知道怎么和工人接触的油漆也不够了工人活干了一半就不干了。婆婆她就不管了。也不自己干活也不和工人谈判。后来是我爸和工人说了好些小话才让工程继续下来(后来婆婆来了说这里干的不好哪里不好)。在装修时和我父母说新房家具他家负责。(我父母不知道彩礼的事)他们很快的吧家里用的电器都配置完了。等了一个月也不见婆家张罗家具的事。我打电话询问说我们先把家具购买了吧!由于家具多半需要预定,还要再放放味道的。毕竟婚期还有两个月了。婆婆和我还说会尽快落实的。可是不知道怎么和我老公说的,他给我传达的我家逼我婆婆购买家具。现在真不知道是不是他家人的想法都不正常吗?当时我没有察觉什么就是用彩礼钱办了这事就可以了。在定亲宴上他家拿了两万,我父母给了他一块表。是我小时父亲花了几千元购买的机械表,当时购买两个一块父亲自己用了。另块一直保存着这可能就是购买时的目的吧。之后和老公购买家具钱不太够他向朋友借了两万元。结婚收完礼钱我们俩还的钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 09:02 | 来自疯狂造人
没了吗?后来呢
点击查看全文
t1477914083974 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 07:46 | 来自疯狂造人
接下来我自己沉浸在新婚的喜悦中,想着去哪里度蜜月。由于考虑资金紧张我想去个国内便宜的地方放松下心情。在和老公的沟通时他当时就是不同意,说没有钱玩。我提出去厦门比较便宜的他的回答是没有钱,我想我们不是有很多收礼钱吗?不是一点钱都没有呀!再加上双方家长也可提供点呀!和我父母提出他们很赞成认为蜜月一生就一次。老公还是不同意。当时也没有和他家里提到这事。后来婚假内请他的朋友吃饭时还因为这件事闹了别扭。当时朋友问去什么地方蜜月呀?他说不去了我听不进去就离开了。真心很委屈,自己没有完美的蜜月。由于我们的婚假连黄金周长假时间很长。原因就是怕花钱,想出了用他的虎跃积分换的旅游,省内的一日游,两日游。不管怎样我还是挺开心,心情放松多了。(我强烈想度蜜月的原因是结婚前我们没有过真正的在一起我没有同意过,婚礼当天在新房的沙发由于紧张没有成功,晚上讨厌的大姨妈到来。所以我特别想在旅游时补上这美好的事。)可是天不从人愿呀!又是失败!他怪我不够配合,冤枉死了我都做好了决心把自己交给他。自己做了很久的心里建设不要怕。在行动时也积极配合他的换各种难受的姿势,可是他还不满意以至于又没能成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 08:06 | 来自疯狂造人
再后来,他是做售后的,大多时间是要出差的。为了多和我在一起他都是当天去当天回,经常一天都在车上度过,回来的很晚。为了多留些钱他都在很便宜的旅馆住。他非常辛苦真的很心疼他。下班后我经常去火车站接他,知道他经常在车上吃不上饭我总是买汉堡给他带着。那时我们很甜蜜,不过那是的我们很开心,唯一不开心就是那事还没有成功呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 07:27 | 来自疯狂造人
楼主好菇凉啊,楼主父母也是真心不错的,以后少跟婆婆来往,既然指望不上就干脆不要指望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 01:21 | 来自疯狂造人
婚后不久老公开始在外面赚些钱,刚刚赚到外块时他带我去买衣服,把钱花掉。后来多了我们就计划的存上,刚刚开始有存款(定期)不久,老公打电话告诉我把钱借给婆婆的朋友三万。当时感觉没什么可能人家着急用吧!后来几年过去了没有还过,也没听婆婆提过这事。由于不用钱我也没有想过这事。又过了几个月老公的同学结婚用钱向老公借一万,当时说去银行取存的钱,可是当时由于用钱急懒得去银行了所以我就拿家里的现金了。这现金是结婚时我收的礼钱。我们的礼金是分开的存。一年后他同学还钱给了他。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 08:38 | 来自疯狂造人
【内容审核中】是不是发敏感信息啦?莫急莫急,让造造先看一眼,木有问题就还你撒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:27 | 来自疯狂造人
你婆家真逗,穷还毛病多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:39 | 来自疯狂造人
不知道为什么文字没有发上去。重新写下吧。没过多久我在做家务是生病得了肺炎。住院了,住院了老公白天上班晚上来医院陪我。当时我得病心理压力特别大几乎每天晚上都睡不着觉。他开始还哄我,过了两天他就和我生气回我婆婆家了。第二天才和婆婆一起来了。婆婆在医院坐了会儿就去我们家说是去休息。后来知道她给我把泡的羊绒衫都洗了,第二天还来说干了好多活衣服都洗了。当时我还道谢来的。但是心里很不舒服,我以前结婚前妈妈收拾我的房间我都会生气的。后来出院回家看着凉的衣服都没有办法穿了。一看就是用热水洗的都的很小了。全是眼泪呀!这事人家出于好心我就没有和任何人说什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:50 | 来自疯狂造人
婆婆在病房待了会就回家了。出门后我闭上眼睛休息会儿,就听临床的两位阿姨聊天说这婆婆来就拿两个苹果也没看见给拿钱就走了。当时一想也是没有给钱,不过也没有放心上可能是忘记给了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 07:24 | 来自疯狂造人
两周后我出院了。由于刚刚出院妈妈让我回娘家住了一宿。老公回自己家了。第二天到了周末,老公要回家婆婆家。我就和他回去了。在婆婆家我们回屋睡觉时我和老公提前要把住院钱还给我父母们。当时他就声音很高说没有钱。由于我的钱都平时花他的工资是我们的存款。现在需要存款时他就这个态度我真的伤心级了。就和他理论起了,这钱给父母是应该的。虽然父母没有要过但是我们应该主动还钱的。这时婆婆进来把老公叫出去问他怎么回事,我自己在屋内躺着当时身体还没有恢复好。他们出门谈了很久,婆婆一人进屋面无表情的问我,你想怎么的?这是原话。我的回答是想好好过日子,吧住院钱还给父母。这话说完,婆婆又是一句你想怎么的?我说他不给钱我自己赚钱还给父母。他没有说话就出去了。又和老公说了好久。老公自己进屋我没有和他说话就睡觉了。后来老公再也没有提过这事。我也一直没有还过这钱。后来老公还让我妈妈带我去中医院看看,当时我自己花的钱。一周后身体恢复好了。很快我就把这事抛在脑后忘记了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 07:39 | 来自疯狂造人
还有件事我一直闷在心里没有说过,就是婚后爱爱的事没有成功,开始老公是和自己生气去客厅看电视玩电脑。后来开始用塑料袋套我头上让我体会他的感受。我很恐怖这样的事。哭闹了好久。开始他也会哄我。后来就渐渐不再哄我了,只是抱着我。几次后我说如果你还这样我们真的不能在一起了,他每次都说下回不会了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 08:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 05:16 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
天……啪啪啪不成功就把塑料袋套你头上?你老公也太没分寸了,又不是你不想成功的,他这也太过分了
现在,想来这仅仅是开始呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 06:02 | 来自疯狂造人
这样我们结婚也有四五年了,我们有了些积蓄想购买个属于我们俩的房子了。我的想法是购买个小户型的,地理位置好些的。以后也可以出租。当时我在上班,老公由于不出差就不用坐班的。新的高铁站附近有楼盘预算,我让老公去看看。晚上回家他说没去起晚了,星期日我们一起去吧!好吧,周日我们去看房子,由于离婆婆家里近,婆婆和我们一起去的。当时预算的户型当天就卖光了,应为那个户型赠送面积近10平米。好吧看看剩下的户型吧!由于是高层所以80多平的实际面积就60多。婆婆说不行这房子太小了,可我的感觉还可以毕竟没有赠送面积确实不太划算了。我们决定再看看别的楼盘吧!老公想在婆婆家附近苏家屯区购买。(距市内有一个小时的车程)我感觉应该在市内购买。至少有地铁站附近的。这年我大表弟在沈北贷款购买大面积的洋房。请我们也去同一楼盘购买,又一个周日我们来这个楼盘算了下价格。面积大的贷款月供太高了,我说我们还是购买个小的吧!当时我姑也要给另一个刚刚大学毕业表弟购买婚房。所以我约了老公和我姑到长白岛看看中海的楼盘。当时选择的100多平的户型,由于这个户型剩余的房子都没有在园区内,只有这点不太满意。我和老公说可以做为备选了。老公多少感觉位置不太好吧,提议我们去三好街说他公司附近有新楼盘,那我们就去了三好街。到了三好街有些晚了楼盘应该下班了没有人在。后来老公约老姑明天来看,我们就去吃饭了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 07:25 | 来自疯狂造人
还有一件事我感觉应该说出来,就是有次老公我和婆婆逛街。老公要给婆婆买皮草,当时老公说他钱不够问我有多少。当时我们还没有信用卡,我这还有两天就开资了。看了下工资卡里面只有八千多,那件衣服活动后要两万,他的卡内有一万。加在一起还差点。他让我想办法,我就只能向同事借了。当时只有一个同事在附近住我就联系了,同事很好特意给我送过来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 07:36 | 来自疯狂造人
刚刚发的怎么又不见了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 07:43 | 来自疯狂造人
第二天他和我姑去看房子了,由于是周一我没有去,十点多我接到老公的电话让我准备2万元现金说是交订单。我说手里没有,让他去银行取钱。他说来不及,他提出让我父亲给他送去。我就给我爸打了电话,我爸就特意打车给他送了两万元现金,这是我爸的钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 08:09 | 来自疯狂造人
坐等更新……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 10:17 | 来自疯狂造人
女人不要下嫁,下嫁的很多都没好结果的,因为这种男的有自卑感啊,你随便说句话他都能觉得你话里有话。除非遇到内心强大的男人。古代的能当户对是有一定道理的。
点击查看全文