要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕早期 越到晚上越难受 睡不着的…

963638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周多 每天早上是最舒服的时候 越到晚上越难受 肚子又饿又胀 还很恶心 然后第二天还是要起来去上班 希望宝宝别让我难受太久 前三个月折磨一下 接下来乖乖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 02:31 | 来自疯狂造人
饿了吃一点东西会没那么难受,孕妇一饿就难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 02:52 | 来自疯狂造人
进入9周,我现在正在喝牛奶吃面包中,快凌晨3点了,就是饿啊,而且确实胃难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 05:20 | 来自疯狂造人
我和你一样,越到晚上越恶心呕吐,现在又恶心得失眠,还好我一怀孕了就没上班!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 05:51 | 来自疯狂造人
我就是,一到晚上就难受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:46 | 来自疯狂造人
和你一样,一到晚上特别难受,恶心呕吐,昨晚还把喉咙吐伤了,血都出来了!真心难受
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 08:34 | 来自疯狂造人
一样一样,最难受是9周后几天,那个恶心劲无法形容,恶心时我都浑身哆嗦出冷汗出鸡皮疙瘩,这两天好点了,有两天白天基本没啥事,晚上恶心,但没吐,我这庆幸孕反要过去了,昨晚又吐了,不过整体看应该激素水平下降了,孕反减轻,有一个月没去上班了,只能躺着舒服些,一起为了宝宝坚持加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:19 | 来自疯狂造人
好痛苦,下午3点开始就开始胸闷!
饿又吃不下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:19 | 来自疯狂造人
每天都很难受,昏昏沉沉,顿顿吐,天天和晕车一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 09:30 | 来自疯狂造人
你们放屁吗?我屁超级多……每天把自己都要臭晕过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 09:31 | 来自疯狂造人
我昨晚临睡前还吐了……喉咙吐破了……睡觉都是带着血腥味睡着的……不过吐完了就舒服很多。孕反最讨厌的就是明明肚子饿的不得了,胃却巨胀无比!我还一直打嗝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 09:34 | 来自疯狂造人
我一到晚上胃就难受,刚吃过饭坐一会儿就觉得胃里面在翻腾~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 09:52 | 来自疯狂造人
我难受得请假一周,在家呆着,这几晚,辗转反侧,就是难以入眠
点击查看全文
s2726276021 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
饿了吃一点东西会没那么难受,孕妇一饿就难受
感觉找到了组织 一饿就难受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 10:26 | 来自疯狂造人
十三四周就会好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
进入9周,我现在正在喝牛奶吃面包中,快凌晨3点了,就是饿啊,而且确实胃难受
每天晚上就是吃也不是不吃也不是 不过只要宝宝好好的就行
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的糖
我和你一样,越到晚上越恶心呕吐,现在又恶心得失眠,还好我一怀孕了就没上班!
每天就是在纠结要不要请假
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Mekky80
我就是,一到晚上就难受
现在14周多了还是这样嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 芯米米
和你一样,一到晚上特别难受,恶心呕吐,昨晚还把喉咙吐伤了,血都出来了!真心难受
我就是饿和胀 吐我尽量忍着 之前有吐 吐了一口就止不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1499945377962
一样一样,最难受是9周后几天,那个恶心劲无法形容,恶心时我都浑身哆嗦出冷汗出鸡皮疙瘩,这两天好点了,有两天白天基本没啥事,晚上恶心,但没吐,我这庆幸孕反要过去了,昨晚又吐了,不过整体看应该激素水平下降了,孕反减轻,有一个月没去上班了,只能躺着舒服些,一起为了宝宝坚持加油!
一起加油 宝宝好好的就行
点击查看全文