要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

老公好像出轨了

59455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们今天出去吃饭了,老公说他约了朋友一起出去玩,就没有去,我们吃完饭回来晚上9点多,我给老公打电话他给挂掉了,又连续打了三次都挂了,他说外面玩呢,十一点回来,我就等到十一点,给他发信息问回来没,说马上到家了,到家后他去上厕所我就把他外套拿来翻了一下,就翻出来了两张缝纫机乐队的两张电影票(上周天我刚跟老公看过),时间是晚上8.30到22.40的吧,他十一点多才回家,是在我家楼下看的(电影票上有显示,是7.25取的票),肯定是跟女的看的,结果他出来我问干啥去了,老公就说出去玩了,不告诉我去哪,我就问跟谁去看电影了,他当时脸刷的就红了,就不给我说,我就一直追问(因为是跟婆婆公公住到一起的)他们就起来问干啥呢不睡觉,当时已经十一点多了,我就说我问他晚上跟谁去看电影了,我一说这话他爸妈也知道是怎么回事了,结果我老公就穿衣服走了,她妈就骂他两句睡觉去了,我应该怎么办,我微信问他,他就说想不想过了,想过这事就翻篇,别提了,我现在心情特别乱,快来给我出主意吧,我们现在有一两岁的女儿,他爸妈明天上班会问他儿子怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:17 | 来自疯狂造人
就冲他回你那句话 你就必须要果断 要是你这次忍了就是给他放纵的理由 那你就准备头顶上长草原吧 离婚孩子固然可怜 不离婚 他出轨哄着别的女人 你就不可怜了?真是傻得可以 这种男的你准备留着过年吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 23:10 | 来自疯狂造人
他还好意思问你想不想过?你该问问他想不想过了?主次都没搞清楚,他才是有错的人,反过来你还被他给虎住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 08:30 | 来自疯狂造人
好好治治。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:34 | 来自疯狂造人
一旦纵容,以后就活在各种猜疑当中。不值得信任了,果断离。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 君君L00
他还好意思问你想不想过?你该问问他想不想过了?主次都没搞清楚,他才是有错的人,反过来你还被他给虎住了。
说得非常好!
点击查看全文