要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我的心态是怎么了

629123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天得知我堂弟的媳妇怀孕了,一切都挺好挺顺利,本该替她高兴深深祝福,不知道怎么了,心里很难过。我家大宝5岁多了,聪明可爱,每天都催我给她生个弟弟,老公温柔体贴,也表现出对二宝的渴望。作为女人,我虽然知道多养育一个孩子不是件轻松的事,但我也愿意为我的家庭锦上添花。可是没有什么事是天随人愿的,2016-2017两年中我自然怀孕三次都没有成功,都是自然流产为结局。最近这次已经有胎心到了10周依然胎停流产了。
家里人都劝我以身体为主,不要急。我今年33了,生育的机会似乎越来越少,从流产后三个月备孕至今两个周期了没有好孕。心里真的很纠结,希望怀上,又怕再次胎停,同时又怕自己怀不上了。在这期间我发现自己的心态越来越不平和了。我老公的表弟媳妇跟我上次怀孕同周期,末次月经只差两天。可惜的是我的孩子胎停了,人家现在怀的好好的。在这个问题上我就开始做鸵鸟,所有有机会看到她的场合我都不参加,看见她的大肚子我心里就难过,想我的宝宝。其实我原本是个开朗热情的人,现在自己都觉得自己很古怪。老公虽然知道我这样不正常但三次流产了,他明白我心里的伤,也就不再逼我。还有我一个很好的朋友,我们性格相似,吃东西口味也相近,一起学车一起逛街玩耍,她四年前就结婚了,怀了第一个胎停,第二个7个月发现有问题引产,还好还有爱他的老公和家人,目前正在努力再怀孕,争取生下一个健全的宝宝。
今天我的堂弟妹也公布了怀孕喜讯,本该欣喜祝福,可我心里就是不平衡,为什么别人生孩子那么轻松,我们却要经历九九八十一难。像我,和我的好朋友,都曾经是热爱生活,照顾家人,工作中独当一面的可爱女人,怎么如今成为工作辞了专职在家研究生孩子的人了。我们的生活在失衡,心态也在倾斜,希望在崩溃的前夕,我们的手里还把握着喊停的权利。上天已经把人从样貌品行,学历财富各方面划分开来,在繁衍后代这件事上就不能一视同仁,让大家都怀的上生的下不好么?节省出来的精力我们继续为早日实现共产主义献身不好么
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 10:32 | 来自疯狂造人
我想说所有的痛苦都是对比产生的!如果不看别人,自己慢慢努力,生活应该会如愿吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:10 | 来自疯狂造人
你还算幸运的,已经有一个了,我们这些备孕一胎千难万难的不是更要去撞墙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 13:10 | 来自疯狂造人
咱们一样大,本来想这个月的,但是9月初脚骨折了,拍了片子要等十二月份了,现在是老公不愿意生了,气我啦!我大宝明年二月底就7岁了,这期间从来没有怀上过,以前是不想要一直避孕这!我怀疑我是不是不孕了?已经检查了个性激素正常,老公让他这个月去检查精子,以前一胎也是检查的这些,如果怀不上,就打算在也不要了,太麻烦,还不如好好上班,吃好喝好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 13:18 | 来自疯狂造人
你最好检查一下免疫系统,如果离上海近就去上海第一妇婴保健院挂免疫科检查原因,如果离北京近就去北京大医院检查,这样很伤感情和精神的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:18 | 来自疯狂造人
三次流产已经造成习惯性流产了,好奇怪,你之前不是能生么?下次注意了!下回怀上你就吃保胎药卧床保胎直到三个月后
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:19 | 来自疯狂造人
哦哦哦噢噢噢噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:20 | 来自疯狂造人
我上次也是自然流了,这个一怀上我就卧床休息,并且购买了保胎灵和孕胴片吃,现在已经三个半月了,保住了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 13:33 | 来自疯狂造人
人比人气死人 说是别跟别人去比较就不会活的那么累了可是谁又能做到 就像我生了两个闺女的我也会去跟人家儿女双全的去比较 不过比归比 两个女儿依然是我的命根子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾俏俏
人比人气死人 说是别跟别人去比较就不会活的那么累了可是谁又能做到     就像我生了两个闺女的我也会去跟人家儿女双全的去比较   不过比归比  两个女儿依然是我的命根子
对啊,娃都是自己的最亲最好,我希望我的二宝别那么顽皮了,赶紧来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
我上次也是自然流了,这个一怀上我就卧床休息,并且购买了保胎灵和孕胴片吃,现在已经三个半月了,保住了
恭喜亲,希望我也能如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
三次流产已经造成习惯性流产了,好奇怪,你之前不是能生么?下次注意了!下回怀上你就吃保胎药卧床保胎直到三个月后
确实,尽管很不想面对,我依然是习惯性流产的一员了,最近一次保胎极尽所能依然没有成功,各种检查都做了也没查出确切原因,唯一可以归结的可能就是年龄了,也可能是自己的命数,尽人事听天命吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
你最好检查一下免疫系统,如果离上海近就去上海第一妇婴保健院挂免疫科检查原因,如果离北京近就去北京大医院检查,这样很伤感情和精神的
我在北京生活,最后一次胎停后去的北医三院挤人山人海检查的,除了宫腔镜没做,算检查做的比较全面的了,没有找出确切的原因。一妇婴是我心中的最后希望了,如果再次怀孕我想去一妇婴保胎看看。感觉生娃这件事占据了我全部的精力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
咱们一样大,本来想这个月的,但是9月初脚骨折了,拍了片子要等十二月份了,现在是老公不愿意生了,气我啦!我大宝明年二月底就7岁了,这期间从来没有怀上过,以前是不想要一直避孕这!我怀疑我是不是不孕了?已经检查了个性激素正常,老公让他这个月去检查精子,以前一胎也是检查的这些,如果怀不上,就打算在也不要了,太麻烦,还不如好好上班,吃好喝好!
抱抱亲~话说大宝好像上天给的礼物,稀里糊涂有了健康顺利带大。而二宝更像个艰巨的任务,革命尚未成功同志仍需努力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来了oo
你还算幸运的,已经有一个了,我们这些备孕一胎千难万难的不是更要去撞墙
抱抱亲,别气馁,身为女人肯定能生娃,这是我们坚定的信念
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
我想说所有的痛苦都是对比产生的!如果不看别人,自己慢慢努力,生活应该会如愿吧!
是啊,现在的我可能真的是精力都放在生娃这件事上了。心态有点失衡,很怕这样下去影响生活和跟家人的感情,发帖提醒自己及时调整
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小树苗快长大
我在北京生活,最后一次胎停后去的北医三院挤人山人海检查的,除了宫腔镜没做,算检查做的比较全面的了,没有找出确切的原因。一妇婴是我心中的最后希望了,如果再次怀孕我想去一妇婴保胎看看。感觉生娃这件事占据了我全部的精力
一定要找到原因再怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
一定要找到原因再怀孕
是啊,伤不起了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小树苗快长大
抱抱亲~话说大宝好像上天给的礼物,稀里糊涂有了健康顺利带大。而二宝更像个艰巨的任务,革命尚未成功同志仍需努力啊
,过几天还要去拍片看脚好了没有?,又要往后推了看来今年没戏了,明年吧!祝福自己好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 16:17 | 来自疯狂造人
我觉得你压力太大了,你都有一个宝贝了,何必这么纠结二胎呢?相比之下,你那个闺蜜真的蛮可怜
你还是放松心情,孩子会来的
点击查看全文