要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

伤口流黄色了,咋办

807441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出院9天,医生没开伤口的药。让我别管它。可是今天有点痛,伤口,还流黄水了。咋办。需要去开点碘酒或者什么吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 23:36 | 来自疯狂造人
伤口是怎么弄的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 00:55 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术吗?这是恢复几天的刀疤?是不是没消毒好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:22 | 来自疯狂造人
我那时搽的碘酒出院时给开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:42 | 来自疯狂造人
用碘伏擦擦吧,我觉得我的伤口都是一条小小的印子,你的怎么9天了还这么红
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-11 08:06 | 来自疯狂造人
我的三天出院时伤口都差不多好了,去看看开点药吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:25 | 来自疯狂造人
发炎了,去医院处理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1507088098453
用碘伏擦擦吧,我觉得我的伤口都是一条小小的印子,你的怎么9天了还这么红
你现在伤口好了吗?有没有留印留疤,我现在等它结痂中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
我的三天出院时伤口都差不多好了,去看看开点药吧
你后来恢复好之后有疤和印吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人334a1X
你后来恢复好之后有疤和印吗
有啊,我本身还是疤痕体质肯定有了哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:39 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
有啊,我本身还是疤痕体质肯定有了哎。。。
啊,我好怕留印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人334a1X
你现在伤口好了吗?有没有留印留疤,我现在等它结痂中
我伤口看着都还好,就肚脐眼里面的严重点,结痂还没掉呢,其他的都是很细的一条,估计好了应该不会很明显,现在有点痒
点击查看全文
小陈宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:56 | 来自疯狂造人
我伤口看着都还好,就肚脐眼里面的严重点,结痂还没掉呢,其他的都是很细的一条,估计好了应该不会很明显,现在有点痒
也是啊,不过有点发炎,打针了
点击查看全文
小陈宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:56 | 来自疯狂造人
也痒,还有点黄水。
点击查看全文
小陈宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1504247577682
腹腔镜手术吗?这是恢复几天的刀疤?是不是没消毒好?
9天。是的,出院医生说不用管,不给我药。没办法。刚去小诊所插了点药,打3针消炎针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
9天。是的,出院医生说不用管,不给我药。没办法。刚去小诊所插了点药,打3针消炎针
你是皮肤恢复比较差吗?她应该看你出院的刀口修复得怎样,你有没有碰水?要多注意,我两年前也做过腹腔镜手术,刀口跟你一样,但是我出院的时候疤口都是开始结痂的,不过现在还是有疤。
点击查看全文
小陈宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 08:10 | 来自疯狂造人
你是皮肤恢复比较差吗?她应该看你出院的刀口修复得怎样,你有没有碰水?要多注意,我两年前也做过腹腔镜手术,刀口跟你一样,但是我出院的时候疤口都是开始结痂的,不过现在还是有疤。
出院的时候在结疤。可能吃了点微辣?就发炎了?我用的是美容线
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
出院的时候在结疤。可能吃了点微辣?就发炎了?我用的是美容线
那可能是你没忌口的原因,好像都是美容线吧 都是自然修复的,我当时修复得很快,但是还是有点小疤口。
点击查看全文
小陈宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 22:30 | 来自疯狂造人
那可能是你没忌口的原因,好像都是美容线吧 都是自然修复的,我当时修复得很快,但是还是有点小疤口。
也许吧菜都是放了点点辣椒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:52 | 来自疯狂造人
我也是结痂没掉,痒你是不是吃海鲜牛肉之类的发物了
点击查看全文