要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

洗澡摔倒了,好怕怕……

2359883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷了,身子又笨,不爱洗澡,老公又指不上,一星期了,忍不了了,先给小女儿洗完抱出去了,自己慢慢洗,从头到脚仔仔细细的洗着。因为明天就足月了,怕万一提前,好好洗洗,就在洗完打算把地拖拖穿衣服的时候,地滑,一下子摔倒了,是劈叉摔倒的,庆幸肚子,屁股没着地,洗澡从来也没摔倒过,开始还以为不会倒,只是滑一下,没想到倒了,自己也害怕了,大喊一声倒下后,没敢动,停了一会,感觉没太大问题,肚子没有不舒服,妈妈听到还以为我在喊谁?我大女儿听到了说摔倒了,她们才跑来看我,慢慢起来后,只是觉得大腿根部有些疼,希望没事,再熬两周!
所以说,宝妈们,洗澡千万不要大意,最好让家人陪着帮忙洗,毕竟晚期了,一定要注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:41 | 来自疯狂造人
亲,是第三胎吗
点击查看全文
^_^@好@^_^ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1489222226207
亲,是第三胎吗
恩,是的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 22:55 | 来自疯狂造人
我现在洗澡都是坐在小凳子上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 23:08 | 来自疯狂造人
像我这样买菜做饭自己做,自己在家的该怎么办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 09:11 | 来自疯狂造人
我现在洗完澡裤子都是喊老公来帮我穿的,你这么一说我倒是有点怕怕的,要当心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
我现在洗完澡裤子都是喊老公来帮我穿的,你这么一说我倒是有点怕怕的,要当心了
以前老公也非常关心我的,从妈妈来了,他就成甩手掌柜了,不怎么管我了,心里好憋屈的。又不好说。唉!好在有惊无险。真的要很小心才行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
那就更得小心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Xinyin033
我现在洗澡都是坐在小凳子上
我也是,身子特别笨,肚子大,都在下面。坐小凳子上洗。起来穿衣服的时候,打算擦擦地上的水再穿衣服,刚擦两下就滑倒了。后怕!还好宝宝坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:32 | 来自疯狂造人
亲,是第三胎吗
恩,三胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 09:37 | 来自疯狂造人
宝妈可要小心了,这样太吓人了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 10:00 | 来自疯狂造人
宝妈是不是肚子很大,我现在出去,人家都说不像孕妇,看我这样老虎都能打得死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 ^_^@好@^_^
恩,是的!
我也是哦,你现在几周啦,我们应该差不多,我35+
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 14:09 | 来自疯狂造人
国庆在外面餐馆吃饭,上了个厕所,下雨天地面很都是水很滑结果摔倒了。厕所是蹲坑式,还好两只手撑地上了,不然屁股就真掉坑里了,吓死我了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
国庆在外面餐馆吃饭,上了个厕所,下雨天地面很都是水很滑结果摔倒了。厕所是蹲坑式,还好两只手撑地上了,不然屁股就真掉坑里了,吓死我了!
是啊!真得小心啊!都后怕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:41 | 来自疯狂造人
我也是哦,你现在几周啦,我们应该差不多,我35+
我明天就37周足月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝
宝妈是不是肚子很大,我现在出去,人家都说不像孕妇,看我这样老虎都能打得死
宝宝正常就好。我明天足月去产检。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:07 | 来自疯狂造人
我孕期脚不肿,但是脚变大了,鞋子全部穿不了,又没买到合适的,天天穿个大凉拖鞋,下雨天也是,好怕摔跤,今天降温了,凉拖鞋穿不住了,终于买到一双能穿的鞋子了好开心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:10 | 来自疯狂造人
没事,没见红没破水就没事,肚子里好多羊水做缓冲呢,伤不到宝宝。大部分孕妇都摔过,怀胎10月还能不让人摔一下?
其实宝宝生出来后也难免要摔,没有狂哭半小时不止的就没什么事,孩子骨头软,不容易摔坏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
像我这样成天一个人挺着大肚子照顾自己还要伺候大宝的人都不觉得什么,我快要生了还每天蹲着给孩子洗澡呢。身边的妈妈们大部分都一个人带四五个孩子,不拿自己当残废就完全可以胜任。
点击查看全文