要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

杠又没了,白高兴

43089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天测了金秀儿早早孕,有印,晚上又测一个,没了,又测一个排卵试纸,还不错,啥情况呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:59 | 来自疯狂造人
尿液浓度也会影响的,明天再测一哈,看有没有加深吧!不过,我不得不说一哈,金秀儿真是超容易咋胡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-10 21:39 | 来自疯狂造人
用晨尿測早早孕,你明天早上再測下,你应该是很有希望的
点击查看全文
w1505280236932 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1497856158261
刚刚又测了一个大卫的,有印,我拍照片给我的好孕聊天群,我是看不出来,她们都一眼看出来说有了,好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-10 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,接你本月宫内好孕,亲爱的是几号排卵的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:44 | 来自疯狂造人
末次19,30号排卵的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1505280236932
末次19,30号排卵的吧
我二号排卵,再等两天吧,没等到印的话我就放宽心情等白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 咋姐要翻身
尿液浓度也会影响的,明天再测一哈,看有没有加深吧!不过,我不得不说一哈,金秀儿真是超容易咋胡的。
嗯,现在测大卫的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:48 | 来自疯狂造人
我二号排卵,再等两天吧,没等到印的话我就放宽心情等白板
嗯,我们那个群上个月有四个怀孕,这个月,我是第一个,头彩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505280236932
嗯,我们那个群上个月有四个怀孕,这个月,我是第一个,头彩
哇,太幸运了,恭喜啦
点击查看全文