要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

没钱买房跟公婆住在一起都快抑郁了

2426375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年本来想买房的 可是今年的房价涨的那叫一个变态啊 跟公婆住在一起公婆不讲卫生 孩子老爹用洗脸盆洗内裤啊 往面盆里吐痰 还不用水冲等等这些我都能忍了 最最受不了的是 他们的儿子和闺女每个星期都要来吃饭 一吃吃一天他们家每家都有两个孩子 加上我们家的两个 就是6个孩子 那场面绝对热闹啊 玩具扔的每个角落都是 地上菜啊油啊水啊还有尿啊米粒啊到处都是 一屋子油光锃亮的 人家吃饱喝足了拍拍屁股就走了 我他妈要收拾两三个小时才能弄干净 每次收拾的都掉眼泪 腰疼的受不了 热闹谁不喜欢啊 可是热闹之后的烂摊子都是我累死累活在收拾 别跟我说什么他们来他父母家没来我家的话 我每天要带着两个孩子 还要在二毛哇哇哭的震天响的时候也没时间去抱 因为我不打扫家里就算生蛆了都没人问事 我不能让两个孩子生过在猪窝里 所以我只能每次再累再忙也要挤出时间来打扫 今天二毛出院回来 趁着他睡觉的功夫把家里整个打扫了一遍 可刚刚他大哥又打电话来说明天要来吃饭了 我真他妈想去死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:44 | 来自疯狂造人
有什么不满直接说出来吧!憋在心里会难受 他们也不知道 你就告诉他们 过来吃饭以后要帮忙收拾一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:45 | 来自疯狂造人
要是我,我也要郁闷死,我有点轻微的洁癖,往面盆里吐痰,听着就让人吃不下饭了,他家人要来吃饭,就让他们去外面餐馆吃撒,让你老公给他父母说啊
点击查看全文
蕾蕾俏俏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 123双鱼座
有什么不满直接说出来吧!憋在心里会难受 他们也不知道 你就告诉他们 过来吃饭以后要帮忙收拾一下!
我刚说了  要不去饭店吃吧 今天家里才用84里里外外的都擦过  因为孩子他爸感冒了把才54天的二宝给传染了  今天才出院 所以今天回来赶紧给家里收拾了下   他妈说吃一顿饭要好几百呢  孩子他爸说就在家里吃    说我喜欢拖地就让他拖    我嫁的是个畜生   这辈子只能是一辈子的保姆
点击查看全文
蕾蕾俏俏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 leslyxia
要是我,我也要郁闷死,我有点轻微的洁癖,往面盆里吐痰,听着就让人吃不下饭了,他家人要来吃饭,就让他们去外面餐馆吃撒,让你老公给他父母说啊
老公对于我来说就是个在一起搭伙过日子的人而已   他跟别人说我的爱好就是拖地    刚跟婆婆说了  去饭店吃吧  他妈跑俺对象跟前说出去吃得好几百呢  好几天都才能赚上来呢  他就说就在家里吃   跟他妈说我的  他喜欢拖地就让他拖个足   嫁什么人过什么日子  我一辈子只能是个免费保姆
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 21:08 | 来自疯狂造人
买不起就出去租喽,如果受不了,那房子谁的,如果你公婆的另两个还觉得你占便宜呢,要我不干这样的事,最受不了脏。
点击查看全文
蕾蕾俏俏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
买不起就出去租喽,如果受不了,那房子谁的,如果你公婆的另两个还觉得你占便宜呢,要我不干这样的事,最受不了脏。
姐妹  出去租房子那死男人也得肯才行啊   我也是受不了脏的人  地上有跟头发丝我都得赶紧捡起来  所以才会活的这么累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 21:18 | 来自疯狂造人
出去租房住吧,是我一天都呆不下去。
点击查看全文
蕾蕾俏俏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
出去租房住吧,是我一天都呆不下去。
我是真想出去租  可是那死男人宁愿离婚都不会跟我出去租房子的  妈宝男一个  我连他妈的一根脚趾甲都比不了     我也不能离婚  我爸妈就是在我三岁的时候离婚的  他们倒是各自成家了  可是我从三岁就没家了  我不能让我的两个女儿走我的老路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:57 | 来自疯狂造人
你可以不打扫卫生,累垮了对子女的伤害更大。忍两三次请个钟点工,大扫除很累人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:00 | 来自疯狂造人
你是自己买房就能搬出来,我们是自己买房,还要把他们家的一家老小从山沟沟接过来一起住,关键是还有一个16岁的小姑子,来了城里真把自己当作主人了,还有个大姑子每周末老公孩子一起来吃饭,也是吃完甩手,完全能体会要收拾一桌子的那种感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 22:06 | 来自疯狂造人
他们每次来吃饭是你做吗?如果是你做你就带着孩子出去吃,看他们谁做,每次都这样。实在不行就自己租房子,不然你就只能是忍受这样脏或者累死你自己,给你宝宝找个后妈,一味的忍让,吃亏的是你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 22:11 | 来自疯狂造人
不能忍,最讨厌打着热闹得名号来招人烦的
我家奇葩的,我生孩子住院,我公公婆婆都住在病房里,还说人多热闹,他大爷的
他自己闺女生孩子,怎么不住病房里
点击查看全文
蕾蕾俏俏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 22:29 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
你可以不打扫卫生,累垮了对子女的伤害更大。忍两三次请个钟点工,大扫除很累人的。
要是有那闲钱请钟点工就不会买不起房子喽  再说了一个星期来造一次   不收拾 家里真跟猪窝没区别了   我坐月子的时候都拖了4次地了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾俏俏
我是真想出去租  可是那死男人宁愿离婚都不会跟我出去租房子的  妈宝男一个  我连他妈的一根脚趾甲都比不了     我也不能离婚  我爸妈就是在我三岁的时候离婚的  他们倒是各自成家了  可是我从三岁就没家了  我不能让我的两个女儿走我的老路
跟他好好说,不要急。一定好好说。
点击查看全文
蕾蕾俏俏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1465209267525
你是自己买房就能搬出来,我们是自己买房,还要把他们家的一家老小从山沟沟接过来一起住,关键是还有一个16岁的小姑子,来了城里真把自己当作主人了,还有个大姑子每周末老公孩子一起来吃饭,也是吃完甩手,完全能体会要收拾一桌子的那种感觉
唉  是他父母的房子  我倒是不讨厌刷碗做菜什么的  特别怕拖地  六个孩子把所有的玩具都扔到屋里的各个角落  还都把玩具拆成好几半  到处扔   唉想想都头疼
点击查看全文
蕾蕾俏俏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 22:51 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
他们每次来吃饭是你做吗?如果是你做你就带着孩子出去吃,看他们谁做,每次都这样。实在不行就自己租房子,不然你就只能是忍受这样脏或者累死你自己,给你宝宝找个后妈,一味的忍让,吃亏的是你。
以前刚结婚的时候从洗菜炒菜收拾碗筷到最后人家走了再擦油烟机拖地什么的全是我一人 后来我有了大宝就不管他了  就第二天会大扫除   离婚对大人没什么影响  可对孩子影响太大了   我就是单亲家庭长大的   有了后妈就有后爸   我是跟着奶奶长大的   其中的苦只有自己知道
点击查看全文
蕾蕾俏俏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 22:55 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
不能忍,最讨厌打着热闹得名号来招人烦的
我家奇葩的,我生孩子住院,我公公婆婆都住在病房里,还说人多热闹,他大爷的
他自己闺女生孩子,怎么不住病房里
的确是的  有些人只会站在自己的角度看问题  还得让别人认同他的观点  就好比我对象的大哥  他以前就说过的  像我们这样每个星期都聚餐的家庭氛围多好啊  感情不是去你家里乱啊  能不好吗
点击查看全文
蕾蕾俏俏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 22:57 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
跟他好好说,不要急。一定好好说。
跟他没话说  他只会说我作  懒得理他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾俏俏
以前刚结婚的时候从洗菜炒菜收拾碗筷到最后人家走了再擦油烟机拖地什么的全是我一人 后来我有了大宝就不管他了  就第二天会大扫除   离婚对大人没什么影响  可对孩子影响太大了   我就是单亲家庭长大的   有了后妈就有后爸   我是跟着奶奶长大的   其中的苦只有自己知道
看个人吧,我也是爸妈离婚的,而且是我叫他们离的,因为三个人过的都不好,何必勉强。
点击查看全文