要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

第3次胎停,真的沒希望嗎?

780933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29歲,今年經歷第3次胎停了。沒希望?
9月28一超,當時6週5,胎芽3mm,沒有听見心跳;10月10換了一個醫生再照二超書超,基本上約6mm,醫生說差这么少可能是量的角度造成偏差,又或者胎泡水久了脹大了。
他說我想等的話就再等一星期,我真的沒希望了嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 20:27 | 来自疯狂造人
前两次在什么情况下胎停的?有查到原因?比如封闭抗体免疫,染色体等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:43 | 来自疯狂造人
胎停肯定是受精卵质量质量不好,你老公查了吗?如果老公有弱精之类的,会造成胚停的,医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:45 | 来自疯狂造人
我前面两次胎停是从来没见过胎心,这次出来做了全套检查,这次怀孕见胎芽胎心了,等二超中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:12 | 来自疯狂造人
胎停两次,都没有胎心,做了流产全套,只有封闭抗体阴性。现在做了免疫治疗,7w查一切正常了,楼主可以参考下
点击查看全文
shanshan827 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1505803304167
胎停两次,都没有胎心,做了流产全套,只有封闭抗体阴性。现在做了免疫治疗,7w查一切正常了,楼主可以参考下
我这次清宮后就去檢查一下,全套其實包括些什么?
祝你今次一切順利!謝謝你呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489666590333
我前面两次胎停是从来没见过胎心,这次出来做了全套检查,这次怀孕见胎芽胎心了,等二超中
你檢查出來是哪方面有問題?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
胎停肯定是受精卵质量质量不好,你老公查了吗?如果老公有弱精之类的,会造成胚停的,医生说的
精子查過說活躍度和形態都好。不过沒驗过DNA
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 leo2017
前两次在什么情况下胎停的?有查到原因?比如封闭抗体免疫,染色体等
都是6週左右大小的胎芽,從來沒看見过胎心。
因為醫生每次都說很平常的,所以當時沒考慮要驗什么,下次一定要驗了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 00:34 | 来自疯狂造人
胎停两次,一次有胎心后胎停,这次是直接没胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 shanshan827
你檢查出來是哪方面有問題?
我是NK高还有血小板聚集高,免疫紊乱。排卵后开始用药,怀孕后就来这边保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:42 | 来自疯狂造人
胎停史两次以上的就建议做胎停全套检查了 看看封闭抗体 双方染色体这些有没有异常。有问题及时治疗,以免影响下次怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1505803304167
项目特别多,主要是染色体、内分泌、免疫系统和凝血功能之类的吧,详细的建议还是找专业医生。另外,多次流产史的,从发现怀孕开始,就要开始介入治疗,低分子肝素、黄体酮、hcg都可能要用上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 15:49 | 来自疯狂造人
建议楼主再等几天看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:01 | 来自疯狂造人
给你我的抽血单子参考下,因为这是同一天抽的,所以单子都打在一起了。除此之外,还要查双方染色体,女方性激素六项,双方抽血查封闭抗体,男方精液常规检查。要查的挺多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小鱼宝1992
给你我的抽血单子参考下,因为这是同一天抽的,所以单子都打在一起了。除此之外,还要查双方染色体,女方性激素六项,双方抽血查封闭抗体,男方精液常规检查。要查的挺多的。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/12/d928fa6c7f044d54ad0ad4d7972d5cda521667.jpg
染色体最好尽早查,因为染色体报告出来的特别慢,要一个月出结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小鱼宝1992
http://image.bozhong.com/app/2017/10/12/d928fa6c7f044d54ad0ad4d7972d5cda521667.jpg
胎停一次可以不在意,两次或以上一定要胎停全套检查。我的主治医生说胎停次数越多越不好治。劝楼主千万不要再擅自受孕,去大医院全方位检查,我有两次胎停,查出来结果是血小板聚集过高,导致子宫供血不足,容易胎儿缺氧胎停。吃阿司匹林降到正常值,主治医生建议我可以备孕怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小鱼宝1992
胎停一次可以不在意,两次或以上一定要胎停全套检查。我的主治医生说胎停次数越多越不好治。劝楼主千万不要再擅自受孕,去大医院全方位检查,我有两次胎停,查出来结果是血小板聚集过高,导致子宫供血不足,容易胎儿缺氧胎停。吃阿司匹林降到正常值,主治医生建议我可以备孕怀孕。
我會去檢查一下的,謝謝你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小鱼宝1992
男方也要查封閉性抗體的嗎?
請問現在胎还在体內驗激素6項有用嗎?还是應該流掉后才驗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小鱼宝1992
染色体最好尽早查,因为染色体报告出来的特别慢,要一个月出结果。
我星期一去查一下,昨天開始有點啡色在內褲
点击查看全文