要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

失望,官方回来没有中,简直是崩溃了

29998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,备孕已经七个月了,除了四月份的生化妊娠,最近的三个月一直都失败告终,这次月经推迟了一个星期,向来月经很准的我,以为终于中了,下午去验血,hcg值低于5,也就是说不光没怀孕,我还月经不调了,是我太心急么,都告诉我顺其自然,放松什么的,可是怎么做才能放松啊?顺其自然难道不是竭尽所能之后的不强求么?难道是两手一摊的不作为?可是每月测排卵,测早孕,这真的是太熬人了,已经30岁了,真的是很糟心,为什么别人怀孕就那么容易呢?这次来月经我决定去测一下性六项激素,如果有不调,我就去看看中医大夫。哎,今年真的一事无成,能不能让我如愿以偿啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 19:59 | 来自疯狂造人
我这月也月经推迟了好久!今天验血没怀!好失望
点击查看全文
季晚晚 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 你妍姐
我这月也月经推迟了好久!今天验血没怀!好失望
我吃艾附暖宫丸呢,我打算来了之后去查性六项激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 20:20 | 来自疯狂造人
我在吃黄体酮催经!这月继续努力!我还想去促排呢
点击查看全文
季晚晚 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:21 | 来自疯狂造人
回复 你妍姐
我在吃黄体酮催经!这月继续努力!我还想去促排呢
你去检测过卵泡么,大小正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:01 | 来自疯狂造人
你会不会是又生化拉,我上月12号月经,这个月8号验血怀孕了,10去复查就生化了,数值跟你一样才5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:01 | 来自疯狂造人
生化以后你做检查了吗?是血干净就再继续要宝宝了吗?求教
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 季晚晚
你去检测过卵泡么,大小正常不
看过中医!说卵泡有点多!喝了几幅药就正常了!我准备买点备孕吃的维生素
点击查看全文
季晚晚 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 鹣鲽情深马可
生化以后你做检查了吗?是血干净就再继续要宝宝了吗?求教
做检查了,流的很干净,不用刮宫,然后隔了两个月,我又接着要了
点击查看全文