要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说移植成功后的感觉

733115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们移植成功后有什么感觉?我之前是姨妈感、还有坠胀感,这两天没有了,现在就经常感觉到左边不舒服,偶尔一下下马上又好了,19号就一超了感觉日子好难熬,我输卵管都切除了,但还是怕宫外孕,希望一超能顺利通过,你们肚子有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:59
能吃能睡腹水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:06
回复 添清
能吃能睡腹水
你第一天什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:09 | 来自疯狂造人
肚皮痒 肚子里姨妈感 偶尔撕扯痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:11 | 来自疯狂造人
和你感觉差不多,18号一超,感觉时间过得好慢,担心宫外。
点击查看全文
yj0318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:16
回复 我要我快乐
那么多人感觉差不多,那应该不是宫外孕了,应该是正常的反应
点击查看全文
yj0318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:16
回复 我要我快乐
我比你早移植.不过我一超比你晚一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:17
回复 播星人uu1gw5
你第一天什么感觉?
前几天卵巢还没有恢复好所以前几天的痛可以说是卵巢扯着的痛
点击查看全文
yj0318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:21
回复 VX:1602033153
肚皮痒 肚子里姨妈感 偶尔撕扯痛
我姨妈感过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:06
我当时是屁多 ,姨妈感 ,第八天有褐色
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:09 | 来自疯狂造人
你和我一样的,两次宫外孕都切除了输卵管,放心吧!会健康好孕的,你可以看看我之前的帖子,名字是着床感因人而异
点击查看全文
yj0318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:19
回复 蒋幂幂
你和我一样的,两次宫外孕都切除了输卵管,放心吧!会健康好孕的,你可以看看我之前的帖子,名字是着床感因人而异
嗯嗯,谢谢姐妹,我刚看完了你的帖子了,愿我和你一样顺利
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 yj0318

嗯嗯,谢谢姐妹,我刚看完了你的帖子了,愿我和你一样顺利
加油加油,传你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:09
我也担心,我没有切除输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:19 | 来自疯狂造人
移囊后的1-3天,屁从多到少,偶尔姨妈感,肚子偶尔麻酥酥~第四天开始感觉几乎没有了,今天第六天,除了偶尔姨妈感,别的啥感觉没有。好多人说胸胀,我咋没有呢
点击查看全文
yj0318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:48
回复 宝宝抓住妈妈
移囊后的1-3天,屁从多到少,偶尔姨妈感,肚子偶尔麻酥酥~第四天开始感觉几乎没有了,今天第六天,除了偶尔姨妈感,别的啥感觉没有。好多人说胸胀,我咋没有呢
我有几天特别胀,有几天没那么胀
点击查看全文