要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水偏少!求发动啊!快发动吧!

479725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37加5天的时候检查羊水指数70,深度25!脐带绕颈2圈!医生让住院。住院后医生让饮水治疗,晚上复查B超羊水指数80,深度30。
今天复查B查羊水指数62.深度25!住了几天院羊水还越来越少了!心累啊!每天不停喝水,不停上厕所!什么椰青啊,豆浆啊!汤汤水 水都喝了,一点效果都没有,反而还少了,无语了!现在38周加1天!宝宝你快发动吧!脐带绕颈快绕出来吧! 妈妈想顺产啊! 求发动!求发动!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 18:59 | 来自疯狂造人
我也羊水少
才55,医生直接开住院单,明天催产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:23 | 来自疯狂造人
我要能撑到38周我就剖了算了。。。呜呜,才35周羊水7.3
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 19:35 | 来自疯狂造人
祝宝妈早日顺产~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:44 | 来自疯狂造人
我羊水还好,不过也绕颈两周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:53 | 来自疯狂造人
我也羊水少,不过不绕颈
点击查看全文
w1480667521815 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我要能撑到38周我就剖了算了。。。呜呜,才35周羊水7.3
我35周的时候羊水55也住院过一次,也是拼命喝水才到七十多!   可以坚持到38周的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 猪的生活KL
我也羊水少
才55,医生直接开住院单,明天催产了
我羊水35周的时候也55过,后来喝水长到了七十多,就这样一直到了现在,反反复复!我也好想直接催生啊!医生说坚持到39周不发动就催生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我羊水还好,不过也绕颈两周
羊水多脐带绕颈可能会自己纠正的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
祝宝妈早日顺产~
谢谢!也祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小QQQ
我也羊水少,不过不绕颈
多希望我也不绕颈啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480667521815
我羊水35周的时候也55过,后来喝水长到了七十多,就这样一直到了现在,反反复复!我也好想直接催生啊!医生说坚持到39周不发动就催生!
我不想催生啊,我想要个天蝎宝啊!我想24号再生啊!不然我们一家四口三个天平,他们太纠结了,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 猪的生活KL
我不想催生啊,我想要个天蝎宝啊!我想24号再生啊!不然我们一家四口三个天平,他们太纠结了,好累
那你饮水疗法,再复查B产看看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:31 | 来自疯狂造人
多希望我也不绕颈啊!
羊水上周27,现在在家狂喝水,也不发动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小QQQ
我也羊水少,不过不绕颈
27是羊水深度吧!你都39周了,快了,快了!我也天天狂喝水,感觉没用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:58 | 来自疯狂造人
27是羊水深度吧!你都39周了,快了,快了!我也天天狂喝水,感觉没用!
管用,早晚豆浆,我之前23,孕中期涨到五十多,是后来又少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小QQQ
管用,早晚豆浆,我之前23,孕中期涨到五十多,是后来又少了
我早晚豆浆,还有椰青,每天喝水五千毫升!还是只有六七十!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:33 | 来自疯狂造人
多吃南瓜,多喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:40 | 来自疯狂造人
我早晚豆浆,还有椰青,每天喝水五千毫升!还是只有六七十!
六七十不少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小QQQ
六七十不少啊
孕晚期39周以内81才达标!要是39周都只有七八十只能直接催生了!
点击查看全文