要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

十二周左右的孕妈你们都有什么感觉吗?

608727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周做了bc胎儿正常大小,现在十二周了,预约的16号的nt,啥感觉都没有,没有孕吐,肚皮没长黑线,也没长黑毛,脸上也没痘没斑,刚建了卡、医生也不让听胎心,说下个星期去听,也不知道宝宝是不是正常地在长大,因为有过胎停史特别玻璃心,求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 16:25 | 来自疯狂造人
我买啦个胎心仪 控制不住每天听
点击查看全文
q1503048286714 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
你是几周听到的啊?我也买了一个还没到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
每天听会不会不好?毕竟是超声波,我也是非常想听,但是强行克制自己,好几天才听一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:55 | 来自疯狂造人
我也一样,我还是9周加6做的b超因为排卵推迟b超显示只有9周加2医生说正常,肚子也没变大,胸时而时而不痛,约了15号nt,不知道宝宝怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:22 | 来自疯狂造人
我12+1.NT做完了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 风无声吹过
我12+1.NT做完了
我的医生帮我预约的是16号,等待的日子好煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 愿你一生平安
我也一样,我还是9周加6做的b超因为排卵推迟b超显示只有9周加2医生说正常,肚子也没变大,胸时而时而不痛,约了15号nt,不知道宝宝怎么样
我跟你差不多,胸胀痛比前段时间稍微好些,肚子有点大起来不知道是不是胖的肥肉,胃口也不太好,也没有恶的感觉,自己都有点怀疑是怀了孩子还是长胖了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 愿你一生平安
你末次是几号啊,感觉咱俩时间差不多,我是8月3号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 18:01 | 来自疯狂造人
y有腰疼反应,累,也没胃口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1503048286714
你末次是几号啊,感觉咱俩时间差不多,我是8月3号排卵的
我是8月6号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 18:52 | 来自疯狂造人
你是几周听到的啊?我也买了一个还没到
十周左右 但是要先找到位置 找到一次 以后就好找多啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:52 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,胸胀痛比前段时间稍微好些,肚子有点大起来不知道是不是胖的肥肉,胃口也不太好,也没有恶的感觉,自己都有点怀疑是怀了孩子还是长胖了
我肚子没怀孕就大,现在感觉差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
每天听会不会不好?毕竟是超声波,我也是非常想听,但是强行克制自己,好几天才听一次
控制不住 担心啊 老想听
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:14 | 来自疯狂造人
我建档就做了B超,医生没让做Nt,直接说等后面做唐筛……我都不知道咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:30 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心,天天担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 愿你一生平安
怀孕前的肚子大应该在中间,怀孕后的肚子大应该是肚脐下面的位置开始慢慢往上长
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的菜
我建档就做了B超,医生没让做Nt,直接说等后面做唐筛……我都不知道咋回事
十二周左右的bc应该就是nt了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 愿你一生平安
同8月3号排卵.长了毛,长了黑线,肚子也大了,胃胀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 朱朱715
同8月3号排卵.长了毛,长了黑线,肚子也大了,胃胀
很多宝妈都是这样,说明宝宝长得好啊,我天天叫老公看我有没有长黑线,可是看来看去不明显,只要宝贝好好长,我还盼着长黑线黑毛黑斑
点击查看全文