要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]身高146如果双胎要减胎吗?

2160937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姊妹,请问有身高小于150的怀双胎吗?我146,72斤,生殖医生说如果双胎的话会强烈要求减胎。你们有减吗?减胎风险大还是双胎风险大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 15:36 | 来自疯狂造人
减胎是孩子有危险,不减是你有危险
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:49
我身高比你高,体重跟你差不多,孕前期80几斤拉肚子一下瘦了10几,昨天建卡医生说体重少于40公斤算高危,双胎高危,试管的也算,本子上大大俩个高危,
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-10 15:56 | 来自疯狂造人
个子太矮双胎风险比较大,还是多跑几家医院多问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 15:56 | 来自疯狂造人
身高差的有点多了,最好减,保一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:55
我150,四个月还没到已经跟人家五六个月还要大了,看个人体质吧,可能我比较胖些,生殖中心也没要求我减胎,回自己本地医院后,每个看过的医生每个产检项目都跟我说双胎是高危的,有的检查准确度只有一半
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:47
双胞胎风险大,怕怀不住,我朋友六个月的时候出问题流掉了。最好听医生的建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:53
减胎留一个安全一点,我之前就是双胎6个月早产了得不偿失啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-11 09:19
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:43 | 来自疯狂造人
我也怀了双胎,身高147.体重104。医生没有主动让我减胎,我自己想减胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 谚语呢喃

我也怀了双胎,身高147.体重104。医生没有主动让我减胎,我自己想减胎。
我和亲一样高,体重100,到时移一个好了。既然俩孩子和你有缘份,就都留下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

我和亲一样高,体重100,到时移一个好了。既然俩孩子和你有缘份,就都留下吧。
恩,还是移植一个吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

我前面已经有个女儿了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:20
我1米5以怀双胎,当时跟医生说要减胎但医生不让减说减胎风险大于双胎风险,最好就没有减了,双胎各项正常后期注意一点应该不会有太大问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 21:49 | 来自疯狂造人
我160,试管前88斤。取卵后94斤。医生建议单胎。双胎孕后期母体压力会很大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 07:40
可是我在医院听姐妹说减胎有危险,有个三胞胎。减胎结果全没了,减胎实在危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 07:41
最好不要减胎太危险
点击查看全文
s1792977251 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 谚语呢喃

那你最后决定减吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 s1792977251

那你最后决定减吗?
最后决定减
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:13 | 来自疯狂造人
一定要减胎,我155双胎23周掉的
点击查看全文