要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

没完没了的下雨天&姨妈君第2天

670011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始下雨,今天还没停,姨妈和雨季一块来的,屁股疼,坐下站不起来,站着不想坐下,反正腰和肚子不作,屁股---大概是坐骨神经在作,这两天完全都是娃爹在带娃,娃也不能出去玩,就在屋里跑来跑去,哒哒哒哒像股小旋风,小书架已经被清空,里面的绘本都搬到大书架的低楼层,空书架成了小楼梯,熊猫踩着书架两下就能爬上窗台,像只小猴子。身残志坚的我没闲着,虽然只能躺着,这两天在某宝刷掉1k娃秋冬的衣服睡袋小枕头都齐了,花完钱踏实了,吼吼!今年秋冬我没有添新衣的打算,有空扒拉一下衣柜,哪件能塞下我就ok啦。

今天午觉好顺利,握着他的小爪子没一会就睡着了,可爱的小样儿,看不够啊,窗外下着雨,和娃躺在温暖的被子里安静的睡午觉,真舒服啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 14:52 | 来自疯狂造人
昨天下雪了,今天好冷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 15:21 | 来自疯狂造人
我们这边还是35的高温。。。。。。。。。。。。。热死我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 15:54 | 来自疯狂造人
你怎么这么爱娃呢,每次都是爱意爆棚。
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
你怎么这么爱娃呢,每次都是爱意爆棚。
就是爱啊,肿么办?!吼吼,有时候还忍不住欺负他,把他气的哇哇叫
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Angeal宝宝
昨天下雪了,今天好冷
这么早就下雪了啊
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
前些日子我们这还很热,现在又冷,连个过渡都没几天
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
我也是,每天出几次汗
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我也是,每天出几次汗
不知不觉阿po你都快要生了吧!好厉害
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 熊猫嘚麻麻
不知不觉阿po你都快要生了吧!好厉害啊
是啊!准备享受我的208天+暑假假期啦!哇哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 阿po
是啊!准备享受我的208天+暑假假期啦!哇哈哈哈哈
你家娃可真会选日子报到,好多假的说!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 22:41 | 来自疯狂造人
天天高温,大汗淋漓的
点击查看全文