要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

刚确诊多囊,迷茫,求经验

320622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合征,25岁,110斤,156厘米。雄激素,促黄体生成素,泌乳素高,双侧卵巢多囊样。不吃药只通过合理饮食和运动,能恢复正常激素水平吗?能自然怀孕吗?有自己通过运动怀上的姐妹吗?求大家赐教
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:22 | 来自疯狂造人
我是雄激素高,月经不正常,吃了两个月达英35,每天早睡早起,(坚持喝了两个月豆浆)复查激素正常以后准备促排的,后来自然来了一次月经自己就怀上了,运动肯定有帮助,也要配合药物激素能平衡的快一点,但是个人认为早睡早起很重要!加油哦
点击查看全文
美美美阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 高雨晴521
我是雄激素高,月经不正常,吃了两个月达英35,每天早睡早起,(坚持喝了两个月豆浆)复查激素正常以后准备促排的,后来自然来了一次月经自己就怀上了,运动肯定有帮助,也要配合药物激素能平衡的快一点,但是个人认为早睡早起很重要!加油哦
嗯我现在还没开始吃达英,我老公不让吃,我也很纠结!不吃自己也好不了啊!唉!你喝的黑豆还是黄豆?我每天喝黑豆红豆黄豆红枣黑米打一起的!可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 14:00 | 来自疯狂造人
吃达英和二甲双胍三个月,然后激素基本正常,促排。
点击查看全文
美美美阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s1798527510
你检查胰岛素水平了?还是本身很胖?
点击查看全文
美美美阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 14:14 | 来自疯狂造人
我雄激素高,促黄体生成素高。泌乳素高,咱俩情况一样吗!??你是促排一次成功的?促排吃的什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1507610675804
我雄激素高,促黄体生成素高。泌乳素高,咱俩情况一样吗!??你是促排一次成功的?促排吃的什么药?
和你一样啊。不过我泌乳素高一点点而已。我吃了达英和二甲双胍三个月。二甲双胍是胰岛素抵抗才吃的,降低雄激素,吃了接近三个月瘦了十斤。三个月后激素正常了就促排+人授了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 14:21 | 来自疯狂造人
我不会很胖,我吃药前差不多105斤,现在96斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 14:23 | 来自疯狂造人
另外坚持吃了两个月中药。每天早晚喝。中医说多囊无非就是肾阳虚,宫寒为主。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 高雨晴521
我本来也想黑豆一起喝的,后来听说体质不同有的时候吃黑豆反而会抑制排卵,我也不知道真的假的,所以就一直用黄豆,我觉得药还是要吃的,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 14:51 | 来自疯狂造人
你老公不让吃达英?你老公是医生吗?
点击查看全文
美美美阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:23 | 来自疯狂造人
另外坚持吃了两个月中药。每天早晚喝。中医说多囊无非就是肾阳虚,宫寒为主。。
你吃的啥中药?和达英一吃吃的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 15:24 | 来自疯狂造人
你可以关注我。我发图你看看
点击查看全文
美美美阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说
你老公不让吃达英?你老公是医生吗?
不是,现在我俩没在一起,给他解释不清楚,他就是觉得是药都有副作用,就想让我通过运动和合计饮食作息来试试自然怀孕!有可能?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 15:27 | 来自疯狂造人
中医院一个名中医开的。一堆堆中药,他说多囊基本都是吃这个的,,连续吃了两个月,四个疗程
点击查看全文
美美美阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:31 | 来自疯狂造人
中医院一个名中医开的。一堆堆中药,他说多囊基本都是吃这个的,,连续吃了两个月,四个疗程
是汤药?还是中成药?能不能说下名字。我想看看能买到不
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 18:25 | 来自疯狂造人
中药,煲的。,我发你看看。。。不过也要看个人体质来用量吧。。。那个老中医专门看生殖问题的病人的。他说一般多囊都吃这些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 18:30 | 来自疯狂造人
我连续吃了接近两个月,九月初喝完最后一包药。。然后20号人授也中了。。。其实,中药不知道对自己有没有效果,就是感觉喝了睡眠好了些,身体感觉没那么累。也许心理安慰吧。。。不过我看过好多帖子都说多囊中医西医一起看比较好。当时我看的这个中医有和我说中药喝得差不多了,看了一下我的性激素单,叫要检测排卵了。
点击查看全文
美美美阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:56 | 来自疯狂造人
我连续吃了接近两个月,九月初喝完最后一包药。。然后20号人授也中了。。。其实,中药不知道对自己有没有效果,就是感觉喝了睡眠好了些,身体感觉没那么累。也许心理安慰吧。。。不过我看过好多帖子都说多囊中医西医一起看比较好。当时我看的这个中医有和我说中药喝得差不多了,看了一下我的性激素单,叫要检测排卵了。
嗯,你是哪个?吃中药花了多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 美美美阳光
不是,现在我俩没在一起,给他解释不清楚,他就是觉得是药都有副作用,就想让我通过运动和合计饮食作息来试试自然怀孕!有可能?
多囊没有可能,自己运动饮食怀上的都是极少数,你保证不了你有这运气,怀上能生就行啊,身体以后可以慢慢调理啊
点击查看全文