要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

41天B超显示只有一个无回声0.8*0.3正常吗?

1294732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现以后就开始抽血,莫名就开始担心,后来b超照到无回声,我也不懂,医生说基本判段不是宫外,你愿意观察还是愿意保胎,我看自己孕酮低到了11就让医生给开了黄体酮,医生说0.8不小了,可是都没有卵黄囊,可能发育不是很好。我也没太在意,昨天晚上吃了第六天黄体酮,一盒已经吃完,今天我又去医院,之前的医生没在,换另一个医生,说完我一下就伤心了。他说你这41天,hcg4000多了,连孕囊都没看见,你为什么要盲目保胎?你那只是个无回声,连孕囊都不是,你怎么就那么确定是宫内了?他建议我赶紧b超,可是我已经约了14号的,今天想照估计也约不上了。由于在那个医院认识一个熟人,这医生还是给我开了一盒黄体酮。但是想着医生说的话,我很伤心,他说你要胚胎发育不好你吃黄体酮只能推迟你流产的时间。可是我没有出过血,孕酮低到11时候也没有出过一点血,我现在很纠结,除了祈求上天,和等待14号的b超我没有任何的选择。宝宝,你要坚强,只要你还在我的肚子里,我就想好好保护你...

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:04 | 来自疯狂造人
不要担心,我47天血值5万的时候还只有个2cm孕囊,卵黄囊都没有,一周以后复查什么都有了,等等不着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Mollyxyt
不要担心,我47天血值5万的时候还只有个2cm孕囊,卵黄囊都没有,一周以后复查什么都有了,等等不着急
嗯谢谢亲,我等14号去照,之前都约好的,只是今天换个医生说了这些害我好难过,今天早晨开始有反应,干呕了好一阵,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 11:18 | 来自疯狂造人
我6周0.8*0.5cm,排卵晚,十天后都有了,你也会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
我6周0.8*0.5cm,排卵晚,十天后都有了,你也会有的
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:51 | 来自疯狂造人
我也是无回声区,但大夫说99是宫内,但是没看到孕囊不保也没过错,毕竟医患关系那么紧张,所以好多医生在孕囊确认前不保的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1495286921427
我也是无回声区,但大夫说99是宫内,但是没看到孕囊不保也没过错,毕竟医患关系那么紧张,所以好多医生在孕囊确认前不保的
我之前那个医生还挺好的,从来不说那么多丧气的话,也尊重我的意见,可今天这个,说的我直害怕,影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:44 | 来自疯狂造人
还是看b超结果,我当时血值低40天照不到胎囊,也说我宫外孕。现在我65天宝宝胎芽胎心都有根本不是宫外,有些时候宝宝着床晚,你不肚子疼,不出血,就等等还是b超准,在国外血值根本不重要。不能跟别人比,有些人本身就低,这个看翻倍的。别紧张相信宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
还是看b超结果,我当时血值低40天照不到胎囊,也说我宫外孕。现在我65天宝宝胎芽胎心都有根本不是宫外,有些时候宝宝着床晚,你不肚子疼,不出血,就等等还是b超准,在国外血值根本不重要。不能跟别人比,有些人本身就低,这个看翻倍的。别紧张相信宝宝。
谢谢亲的正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:23 | 来自疯狂造人
我孕酮,Hcg也好低,今天Bc归来,宝宝照样健健康康的!加油!亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:53 | 来自疯狂造人
加油啊!我也是孕酮低,肚子偶尔一丝丝痛,未出血,本来19号B超,我决定14号再去挂一次,希望都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 14:59 | 来自疯狂造人
我四周多也做了阴超,医生都没说什么,让我23号去彩超,不去想那么多了,一切顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:16 | 来自疯狂造人
我的hcg 翻倍也很差 孕酮从19降到11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:03 | 来自疯狂造人
51天都有了,感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
我的hcg 翻倍也很差 孕酮从19降到11

http://image.bozhong.com/app/2017/10/12/ca433fc6be6bf381dc0998f388cd98e8771763.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/12/0f450d33d20576660217a91b19adaec5246745.jpg
http://image....
我在吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
我四周多也做了阴超,医生都没说什么,让我23号去彩超,不去想那么多了,一切顺其自然吧!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/12/bab4658d0818bc4b2617b7e937e1f6f9723919.jpg
我今天已经都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
我在吃黄体酮
打了黄体酮没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
打了黄体酮没有?
没呢,今天还在降,估计要打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
没呢,今天还在降,估计要打了
孕酮低没关系 关键是hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
孕酮低没关系 关键是hcg
孕酮还剩11了
点击查看全文