要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管生化是什么原因?

1852451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9.19号移植两枚囊胚,一个4BB。一个3BC,在移植的第五天测出水印,第六第七天稍微加深。第八第九第十天就一直没有加深了,第九天回去医院抽血HCG才47.5,第十一天回去抽血已经下降致37了,医生说情况不乐观,叫我回家继续观察三天看看情况,回到家后心烦意乱。自己把药给停了,停药四天后来月经了,来月经第二天回医院抽血HCG已经下降到0.5了,医生说生化了,我问是什么原因,医生也说不出个所以然来,就说是多方面的,想不到为什么囊胚也会生化。不是囊胚移植成功率比较高吗?心里好失落,取卵18个就配出两个囊两个胚。现在医院只剩两个冻胚了,不知道是到底是什么问题有谁能告诉我吗?我宫腹腔镜都做过,内膜活检也做过,双方染色体也是正常的,前两天医生叫我做PPD测试在我手上做皮试,也没什么问题,移植那天打了牛奶针和葡萄糖HCG,黄体酮注射。不知道还有什么没有做了,有人说可以叫医生开肝素来打,自己也不懂,有谁可以告诉我,真的好迷茫!!医生叫我这个月继续移植剩下的两个冻胚,自己心里好没底,怕是胚胎有问题。都不知道该怎么办了!唉!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:04
请问你知道质量么,我是3bb不着床,我也不知道质量咋样,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:11 | 来自疯狂造人
很多原因的 查下封闭全套
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:16
我第一次囊胚14天血值70坚持到后来没有胎心胎芽,放弃了,这是第二次。今天第9天了试纸看到的也是意念的灰印,看来这次血值又高不哪去。这次我也是打的肝素。也没好用呀。我都没有信心了12天去抽个血再看看吧!这种情况医生也说不出什么,我做的还是3代试管,所有的胚胎了都是筛查过的。每个都跟宝贵。金钱也都花的到位么,这样下去,我也是心有余力不足了
点击查看全文
玉儿爱宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

我不是写出来了吗?一个4BB,3BC。我是着床了,后来生化的。
点击查看全文
玉儿爱宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Wing_wing

很多原因的 查下封闭全套
封闭是什么?
点击查看全文
玉儿爱宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

3BB的质量非常一般了。不怎么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:21
回复 期待仇宝宝
3bb不是挺好的吗,我养的囊里面也有一个3bb,医生说是优质的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:25
回复 玉儿爱宝贝
我不是写出来了吗?一个4BB,3BC。我是着床了,后来生化的。
我知道这个,质量咋样,不是还是65开头的么
点击查看全文
玉儿爱宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 添清

3bb不是挺好的吗,我养的囊里面也有一个3bb,医生说是优质的了
优质的是4AA。
点击查看全文
玉儿爱宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人lpmdyi

我第一次囊胚14天血值70坚持到后来没有胎心胎芽,放弃了,这是第二次。今天第9天了试纸看到的也是意念的灰印,看来这次血值又高不哪去。这次我也是打的肝素。也没好用呀。我都没有信心了12天去抽个血再看看吧!这种情况医生也说不出什么,我做的还是3代试管,所有的胚胎了都是筛查过的。每个都跟宝贵。金钱也都花的到位么,这样下去,我也是心有余力不足了
也有人叫我打肝素,我也不知道要怎么办了,姐妹的心情我也特别理解。我们怎么要个孩子那么难啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:28 | 来自疯狂造人
囊胚等级都还只是表面,还要看母体条件和胚胎移植到母体内的发育情况。我上次移植ac.bc两枚,内膜10A,也是不翻倍生化了。虽然胚胎等级一般,但是是做过三代pgs的。去检查了是我凝血有点问题,下次移植就要不一样的用药方案了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:29
回复 添清
可能医院标注的级别不一样,她们说质量不好,明天我去问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:35
最优质的成功率也不是100%。自然受孕也会生化。几率问题。
点击查看全文
玉儿爱宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 朵朵棉花糖

囊胚等级都还只是表面,还要看母体条件和胚胎移植到母体内的发育情况。我上次移植ac.bc两枚,内膜10A,也是不翻倍生化了。虽然胚胎等级一般,但是是做过三代pgs的。去检查了是我凝血有点问题,下次移植就要不一样的用药方案了。
生化要做哪些检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:40
你药都停了月经也来了 能不生化嘛
点击查看全文
玉儿爱宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 朵朵棉花糖

我凝血四项都查了,B细胞,血红蛋白分析,NK细胞全查了。
点击查看全文
玉儿爱宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 刘静静up

你药都停了月经也来了 能不生化嘛
查HCG下降了才停药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 玉儿爱宝贝

封闭是什么?
你去问医生好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:19
我跟你也样,也是生化下次加油吧
点击查看全文