要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎49天均长7mm正常吗?医生说我发育的慢

1190625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,末次月经8.17,每次大姨妈都会推后一个礼拜左右,所以周期较长,9.6号排卵,大概9.15早早孕就测出来两条杠了,不明显,然后我想等它明显了再到医院检查的,9.19早上上厕所搽屁股发现有点褐色分泌物,所以吓的感觉去医院,验血是怀孕了,血值都不错,医生开了黄体酮让我吃然后躺床上静养,我就一直吃黄体,吃完再开再验血值,一直都是不错,就是褐色分泌物一直都有,一直到中秋那天,可能我买菜煮饭跑的路太多累到了,到了晚上居然有鲜红的血流出来,不是特别多,但是那个颜色看的我吓死了,赶紧来医院挂急诊,医生让我当天晚上住院我没住,打了一针黄体酮回家了,第二天才来医院住院,住院期间一直打黄体酮吃地屈孕酮,然后还有吃中药,也一直验血心电图什么的都说挺好好,昨天又验了血,今天查了B超胎心胎芽什么都有了,我说我想出院了,她们不让,说我昨天验血不怎么好,血长的慢,看了看B超又说两个宝宝发育慢,还说了好多让我害怕的话,我现在都不知道该怎么办了,医院里吃不好睡不好,我实在是不想住了,而且我在这里就打针吃药,回家也一样可以啊,有宝妈跟我一样情况的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 10:45 | 来自疯狂造人
正常吧,我45天的时候均长3mm
点击查看全文
w1504178854642 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607
正常吧,我45天的时候均长3mm
真的么,你现在几周了宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1504178854642
真的么,你现在几周了宝妈
是的啊。十八周3天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:51 | 来自疯狂造人
排卵多久测胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 12:28 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 12:41 | 来自疯狂造人
接双胎宝宝健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 13:33 | 来自疯狂造人
接双胎胎心胎芽!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 13:44 | 来自疯狂造人
接双胎健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 14:33 | 来自疯狂造人
我末次8月18日,昨天照到胎芽 12×9,8周大,偏大一周,好好休息就能长胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:17 | 来自疯狂造人
咱们俩差不多,我还没去B超,能问你hcg大概多少么?是否比正常值高?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:37 | 来自疯狂造人
正常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:02 | 来自疯狂造人
我也是一个月左右开始出褐色分泌物,我是提重物然后出的,后来一直卧床休息,不出血了后来做阴超有胎心了又出血了,一直吃中药保胎,黄体酮,地屈孕酮片都吃着,抽血血值翻倍也不好,昨天又做了b超确定没问题了!所以放心吧!没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:11 | 来自疯狂造人
我觉得很正常,我51天双胎一个8毫米一个9毫米,医生说正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 20:16 | 来自疯狂造人
孩子长起来有时候一阵一阵的,相信他们多给他们点时间。还有初期孕妈心情很重要。紧张不开心生气等宝宝都不喜欢,好的心情能让宝宝长得更好。加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 20:30 | 来自疯狂造人
我也住院呢?你是什么问题??
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:57 | 来自疯狂造人
接双胞胎,胎心胎芽,宫内好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是和你同一天的末次例假和排卵期,可是我在9月23号才测出怀孕,HCG还很低,翻倍也不是很好,雌二醇和孕酮都有点下降还在各种担心中。请问你是什么时候测出胎心胎芽的呢,上周bc时还很小,医生叫一周后复查,我都没有孕反的……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文