要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

昨日介入手术成功

538314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨日下午2点半开启介入手术主治医生是我平时比较熟的主任人还挺好的(除了一直让我试管来着),这也让我稍稍有点放松,但是当脱裤上了冷冰冰的手术台上顿时还是慌了腿都是抖的,医生为了转移我的注意力问我是否有家人陪同,“今天就我一个人来的老公上班了他还不知道我今天要做介入”。因为楼主今年3月份做的造影但是老公陪同,在网上查了查介入是和造影一样的所以一个人毅然决然的去了!
步入正题在手术台上听着医生准备着手术材料那刺耳的金属碰撞声还是有点恐惧!开始,主任用扩阴器打开宫颈,说实话有点疼,然后顿时感觉到针扎的痛感比姨妈通稍疼点但能接受,因为左边不通所以主任就直接介入左边,一会功夫主任说左边根部通了但是中不有点粘连,但是我一直在默默祈祷!这时主任说通液,随后感觉到有东西进入痛感又明显了涨涨的感觉,痛感也可以接受,随后听医生说造影剂流入宫腔,这时我知道说明通了!!!随后主任就说休息一下等会再拍个片看结果!!
我是第一个做的出来后发现外边还有两三人在等呢,后来我就为了转移注意力就和他们扯了起来,所以一扯我就没有一点痛感了和正常一样了有时我就觉得我想个女汉子一样没心没肺的结果出来了两侧都通了,我原本右边就是通的,所以对于这个结果我谢天谢地阿弥陀佛
介入通了之后顿时喜极而泣,赶紧和老妈打了个电话报喜,电话里老妈说闺女受苦了,此时我泪流不止,还是世上只有妈妈好啊
主任后来又交代这月不能同房,下月再做下通液防止粘连又开了消炎药与塞肛门的药!
我今日受的苦我欣然接受,因为阳光总在风雨后,几年后我会抱着我的儿女讲着当年妈妈为你们受的苦那何尝不是一个成长的经历啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:26 | 来自疯狂造人
楼主,介入了好了怎么还有通液啊?我造影是通而极不畅,这次姨妈走后也要去介入了。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 11:57 | 来自疯狂造人
我这通了但是医生说左边还有一点粘连,害怕宫外孕的可能所以我也想通液了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 呵呵要当辣妈
我这通了但是医生说左边还有一点粘连,害怕宫外孕的可能所以我也想通液了
哦哦,明白了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 09:28 | 来自疯狂造人
医生建议试管也可以的,因为手术后半年怀不上,容易复发,到时候还是要试管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 13:41 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
医生建议试管也可以的,因为手术后半年怀不上,容易复发,到时候还是要试管的
大部分的人还是都想先试试自然受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 13:41 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
毕竟试管代价大一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
毕竟试管代价大一些
你是不知道,我就做了手术的,后悔了,浪费时间浪费钱,怀不上到时候还是试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:05 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
你是不知道,我就做了手术的,后悔了,浪费时间浪费钱,怀不上到时候还是试管
所以我也不想宫腹腔镜,做了介入再试试,不行也不用宫腹腔镜了,直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
是哪个部位堵,我是右侧做过宫外孕手术,壶腹部堵不知道可不可以做介入,不想再开刀了
我也不知道啊除了伞端应该都可以吧,你问问医生吧亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:21 | 来自疯狂造人
回复 GZ一切会好哒
楼主,介入了好了怎么还有通液啊?我造影是通而极不畅,这次姨妈走后也要去介入了。加油
我和你一样,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 14:55 | 来自疯狂造人
你是在哪里介入的啊?我8.17在广州介入的,第一个月备孕失败了。准备再战第二月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小米米他娘亲哟
你是在哪里介入的啊?我8.17在广州介入的,第一个月备孕失败了。准备再战第二月
我在我们这的妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 07:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人l8cc4v
推荐一个非常靠谱的老医生,

13年临床经验,

1万多成功案例,式管和玳(y孕)各方面,都可以来问她,

人非常好,有问必答

联讯:13O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤

veix:13O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤
不要在这做广告恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人xj0xxa
推荐一个非常靠谱的老医生,

13年临床经验,

1万多成功案例,试管和玳(y孕)各方面,都可以来问她,

人非常好,有问必答,

热询: ⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸

Weix:⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸

去你的!!!!
点击查看全文