要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

试纸加深的慢怕宫外 好担心的宫外孕

571935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.3末次姨妈 9.21排卵 10.3在我们当地去抽血说没怀孕 就在家坐等姨妈 10.7好奇的想抹指甲油 我想再用试纸检测一下 没怀孕就抹 然后还是两条杠 去了南京我经常去的那个医院抽血化验说怀孕了 可是今天都10.10号了 试纸还没加深 有点害怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 07:56 | 来自疯狂造人
刚测出来几天是加深慢等姨妈日过了后加深要明显点!加油祝宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝儿
刚测出来几天是加深慢等姨妈日过了后加深要明显点!加油祝宫内好孕!
嗯 好 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:05 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,末次9月6号,21号附近排,10月7号查的促绒毛,285。因为我之前双输卵管堵塞,吃了一个多月中药,同房意外怀的,所以特别害怕是宫外,而且总感觉肚子左侧抽抽的疼。我恨不得天天泡医院里似的,可是昨天去了一次医生很不耐烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1507550741574
我跟你差不多,末次9月6号,21号附近排,10月7号查的促绒毛,285。因为我之前双输卵管堵塞,吃了一个多月中药,同房意外怀的,所以特别害怕是宫外,而且总感觉肚子左侧抽抽的疼。我恨不得天天泡医院里似的,可是昨天去了一次医生很不耐烦。
我也是有过宫外,昨天抽血化验说怀孕了,现在每时每刻都在找感觉哪里痛,宫外孕留下来阴影了,老公都说我患上精神病了,动不动就找感觉,bc也没看见孕囊,说是天数还早!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:10 | 来自疯狂造人
试纸显示要比验血慢4天,放心吧,正常24~72小时加深一点,我到第8天才加深的很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)30周1天 | 发表于 2017-10-10 11:26 | 来自疯狂造人
10天左右才强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小满妈咪
10天左右才强阳
十天是什么十天呀是排卵后还是月经过后
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)30周1天 | 发表于 2017-10-10 11:46 | 来自疯狂造人
回复 总有天使会降临
十天是什么十天呀是排卵后还是月经过后
从开始测有有印,到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小满妈咪
从开始测有有印,到强阳
差不多十天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:19 | 来自疯狂造人
不一定宫外,我就是加深超级慢,我看网上和造友说怕是宫外孕,吓得我真是两天一验血,翻倍不好,昨天hcg才1700我就要求彩超,结果宫内,可能胚胎发育不好,但是有担心还是及早去医院,真宫外了早发现早治疗最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:28 | 来自疯狂造人
我还没做b超 现在做也看不到吧?医生让我二十天过去
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)30周1天 | 发表于 2017-10-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 总有天使会降临
差不多十天了
验血几次了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小满妈咪
验血几次了?
两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 久安无恙
试纸显示要比验血慢4天,放心吧,正常24~72小时加深一点,我到第8天才加深的很明显
现在你宝宝怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1504222865896
现在你宝宝怎么样了
还好,一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 18:14 | 来自疯狂造人
换个医生,不好的医生会当误人。会被坑的很惨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 久安无恙
还好,一切正常
哎我怎么这样倒霉  医生建议不要  吃了中药  现在想留着都不敢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1504222865896
哎我怎么这样倒霉  医生建议不要  吃了中药  现在想留着都不敢
楼楼先去别的医院再咨询下别的医生,看看怎么说,如果都说不留那我们可以下次努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 久安无恙
楼楼先去别的医院再咨询下别的医生,看看怎么说,如果都说不留那我们可以下次努力
问了医生了主要是医生建议不要留  开了药回来吃了  已经吃了几天现在想留也不敢留了  孩子挺坚强吃了3天药  还没有来月经  好后悔吃药  不然自己多休息说不定宝宝好了就可以继续留着了
点击查看全文