要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在澳洲试管,好像有些不一样的地方

722932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26,多囊,去年怀过一次葡萄胎。8月准备开始做试管,但是还差一个染色体检查,等结果等了一个月。9月月经来了第一天开始自己在家扎针,也没有什么不适的感觉。10月4号通知可以打夜针了,6号中午取卵。我6号早上真的是痛醒的,两边卵巢涨痛的想死。去了医院,医生说正常,尽快给我安排手术。手术结束后就好多了。医生跟我说,4-6天后来第一次月经,然后开始吃药,第十天去做b超,就可以安排移植了。那天我取了17个卵,第二天通知我只有7对精卵结合。然后取卵后五天拿去冻,这5天在实验室培养。所以我现在很纳闷这是养囊以后再冻吗?
后面回复有更新
已成功双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:25
感觉你们哪里好随便啊,我们促排时候基本隔天去bc后在开药量,取卵后第二天看胚成数,好像再一天看级别和看适合不适合移植,不鲜移植就冷冻,移植囊胚就再养几天,下个月移植,就是胚胎冷冻后下个月现解冻再养囊,多余的囊也可以再冷冻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1485996070938 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1485474151446

感觉你们哪里好随便啊,我们促排时候基本隔天去bc后在开药量,取卵后第二天看胚成数,好像再一天看级别和看适合不适合移植,不鲜移植就冷冻,移植囊胚就再养几天,下个月移植,就是胚胎冷冻后下个月现解冻再养囊,多余的囊也可以再冷冻
所以我这个是直接给我养囊了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:54
国际主流做法都是全部养囊冻移啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:04 | 来自疯狂造人
五天就是在养囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:57
澳洲可以做第三代吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 19:16 | 来自疯狂造人
5天养的都是囊,你自己电话里不问的吗?我德国做的实验室通知我后我还再打过去问了很多问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽

5天养的都是囊,你自己电话里不问的吗?我德国做的实验室通知我后我还再打过去问了很多问题
第六天冻上以后就没有给我打过电话了。请问冻上后,然后再解冻,还会有风险吗。因为我现在一共6个,我怕到时候又少几个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人rbz0qf

澳洲可以做第三代吗?
我也不知道自己做的是第几代啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1485996070938

第六天冻上以后就没有给我打过电话了。请问冻上后,然后再解冻,还会有风险吗。因为我现在一共6个,我怕到时候又少几个
我问过医生的解冻有风险的。不过概率很小 放心好了 你至少还有几个。我是最后一个还好成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:45
我也不知道自己做的是第几代啊
第三代就是可以做性别筛选的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 07:54 | 来自疯狂造人
我来更新了。医生真的是神准,取卵当天跟我说下周三会来月经。结果我那天真的来了。惊呆了。期间也没有去医院检查。月经第一天打电话通知了医生,要我开始吃补佳乐,月经第十二天去做b超。然后我23号就去做了第一次b超,之前在网上做过研究,一般要做好多次b超,还要检测卵泡,抽血什么的。结果我当天,医生看了一眼内膜,说了一句完美,就结束了。连卵巢什么的都没有照。我穿好衣服问了医生内膜多少,他说8.5。然后安排周五也就是27号移植。回家后补佳乐继续吃,并且开始塞黄体酮,早晚各一次。我现在也不知道这个医生是太自信呢,还是不靠谱。仔细想想挺忐忑,但是每次见完他,他都特别乐观,整的我们心情也都很好。感觉整个试管期,做b超也就三四次,抽血化验也只是试管之前做的体检。对了,医生还说,到时候会给我用什么胚胎胶水,然后还有一种技术,我也不知道怎么翻译,大概的意思就是,到时候解冻完了,囊胚如果活性不大,他们可以人工帮助让它继续hatching。他说这两个都可以帮助提高着床率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 07:55 | 来自疯狂造人

那我不是。我对性别没有要求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:06 | 来自疯狂造人
对了,其实我之前做过两次刮宫。后来促排两次,医生都说我内膜太薄,长不上去。这次我其实特别担心,就怕内膜不够。没想到月经第十二天已经8.5,这个试管医生还一脸自信的表情,说内膜有三条线,完美。我都蒙圈了,三条线是什么鬼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:06 | 来自疯狂造人

我来更新了。医生真的是神准,取卵当天跟我说下周三会来月经。结果我那天真的来了。惊呆了。期间也没有去医院检查。月经第一天打电话通知了医生,要我开始吃补佳乐,月经第十二天去做b超。然后我23号就去做了第一次b超,之前在网上做过研究,一般要做好多次b超,还要检测卵泡,抽血什么的。结果我当天,医生看了一眼内膜,说了一句完美,就结束了。连卵巢什么的都没有照。我穿好衣服问了医生内膜多少,他说8.5。然后安排周...
孵化吗?我在马来西亚也是有辅助孵化 帮助更好着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 安德里

对的。亲你成功了吗。这个到底是个什么技术啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:23 | 来自疯狂造人

应该不是,我没有做性别筛选
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:27
对了,其实我之前做过两次刮宫。后来促排两次,医生都说我内膜太薄,长不上去。这次我其实特别担心,就怕内膜不够。没想到月经第十二天已经8.5,这个试管医生还一脸自信的表情,说内膜有三条线,完美。我都蒙圈了,三条线是什么鬼
三条线就是内膜形态是A
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 安德里

国内也有的,我两个囊胚解冻的时候,一个做了孵化…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小熊的抹茶慕丝

国内也有的,我两个囊胚解冻的时候,一个做了孵化…
那你有用那个胶水吗,孵化加胶水,效果是不是很好
点击查看全文