要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大半夜被孕反弄醒

873337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三点半 被尿憋醒 紧接着就是肚子饿 一饿就整个人都非常不好 头晕恶心胃痛 硬是爬起来煮了两个鸡蛋吃 结果就到这个点了~每天都是数着手指头过 吃饭早就没按三餐了 反正吃了也会吐 但是吐完饿起来那种揪心的感觉真的太难受了…几乎都靠各种面包度日 饭要泡着汤才能吃下一点 否则完全无法下咽 我到时候会不会生块面包出来??? 现在才9周+ 起码熬到12周才能出头ta爹说到时候生出来先打一顿再说 哈哈 碎碎念完毕 赶紧补眠 一个半钟之后要起床上班了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 05:21 | 来自疯狂造人
我吃达英第17天过敏严重,全身上下大片皮疹,好几天不得睡觉了……终于熬到明天抽血复查睾酮,本人多囊,艾玛真是遭罪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:59
这么重的孕反还能上班,我三个月后再恢复上班。都不知道到时能不能上得了,我们上班很忙,只是可以一直坐着。但有电脑和仪器辐射。唉
点击查看全文
王小丁222 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 07:13
回复 以轩宝贝
这么重的孕反还能上班,我三个月后再恢复上班。都不知道到时能不能上得了,我们上班很忙,只是可以一直坐着。但有电脑和仪器辐射。唉
我就移植后请了一个月假 之后就上班啦 不过虽说上班 但是也总是一不舒服就请假 哈哈 所以还好 而且因为怀孕 经理比较照顾 所以工作比较轻松 基本就是去混日子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 07:27 | 来自疯狂造人
我和你差不多,什么都吃不下,只能硬着吃白饭和稀粥,吃完还恶心的难受,饿得也快,两个小时后就饿的难受,只能吃面包,面包已经吃掉一大袋了,每天都这样,昨天晚上硬是饿得干呕,但是没起来吃,不想晚上吃东西!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:41 | 来自疯狂造人
我都是吃了不饿~没什么胃口但是到饭点也吃~不吐~基本都是吃了胃和肠子都不工作了~每天肚子鼓鼓的。不过和你比起来我好太多了
点击查看全文
王小丁222 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 08:12
回复 一路学习
我都是吃了不饿~没什么胃口但是到饭点也吃~不吐~基本都是吃了胃和肠子都不工作了~每天肚子鼓鼓的。不过和你比起来我好太多了
羡慕啊 你这种是轻度孕反 宝宝贴心
点击查看全文
王小丁222 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 08:14
回复 Lukcy2
我和你差不多,什么都吃不下,只能硬着吃白饭和稀粥,吃完还恶心的难受,饿得也快,两个小时后就饿的难受,只能吃面包,面包已经吃掉一大袋了,每天都这样,昨天晚上硬是饿得干呕,但是没起来吃,不想晚上吃东西!
是的 你的症状跟我一样 但我半夜饿了如果死撑着的话第一睡不着 第二会胃痛得非常难受 就是要吐的那种 所以还是得起来
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 08:18 | 来自疯狂造人
我也是晚上十点多 十一点多都还要起来吐 真的想快点熬过三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:39 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样周期的,我不吐也不起夜你是不是晚上喝水太多了
点击查看全文
王小丁222 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 08:49
回复 w1463576549643
楼主我和你一样周期的,我不吐也不起夜你是不是晚上喝水太多了
我根本不喝水 一天都喝不到一升水 因为喝水也想吐
估计是开始尿频啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:36
亲,你从什么时候开始孕反的呀?越孕反宝宝越健康呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 21:48 | 来自疯狂造人
我已经12周多了,还吐的难受,每天就只能吃白馒头,白米饭,还不能喝汤,不能吃有味的东西,不能吃水果,不能喝酸奶,一吃这些东西更难受,这会恶心连觉都不能睡,明天也还要上班。也不知道啥时候才能好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 人生太难

我吃达英第17天过敏严重,全身上下大片皮疹,好几天不得睡觉了……终于熬到明天抽血复查睾酮,本人多囊,艾玛真是遭罪
你这都是轻的,我腹水输万文过敏,全身痒了近两个月了还没好,刚开始钻心的痒,现在有所好转了,但还是痒,每天还孕吐难受。
点击查看全文
王小丁222 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 01:35
回复 播星人q5zzbz
亲,你从什么时候开始孕反的呀?越孕反宝宝越健康呀
移植后大概二十天 就是六周不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 05:36 | 来自疯狂造人
我也是'半夜饿了'难受的要死'我每天睡前都买个花卷馒头吃'面包太甜吃过嘴难受,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 王小丁222

我根本不喝水 一天都喝不到一升水 因为喝水也想吐

估计是开始尿频啦
可能是咋们宝宝慢慢长大,压迫子宫所以尿频
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 10:10 | 来自疯狂造人
亲人多久开始的孕反啊。
点击查看全文
王小丁222 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 11:21
回复 虎虎家的宝宝
亲人多久开始的孕反啊。
移植第20天开始
点击查看全文
王小丁222 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 11:23
回复 w1489035703763
我已经12周多了,还吐的难受,每天就只能吃白馒头,白米饭,还不能喝汤,不能吃有味的东西,不能吃水果,不能喝酸奶,一吃这些东西更难受,这会恶心连觉都不能睡,明天也还要上班。也不知道啥时候才能好。
我可以吃水果 不能喝酸奶 我们都不容易
点击查看全文