要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

为了要二胎,要了四年,这四年就没有睡过好觉

368211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了精神分裂症,不会睡,已经好几年,在这样几年估计我的身体好多病都来了,好想和以前一样能够睡一天,都还闲少!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:00 | 来自疯狂造人
我也是 想要二胎 成心病了 尤其孩子上小学以后 有时候想老大都9岁了就这样吧 心里根本放松不了 去年宫外后 今年几乎大半年没避孕 也没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:46 | 来自疯狂造人
我家老大也9岁了,也在拼二胎啊……有时真不想要了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:22 | 来自疯狂造人
老大8岁,备二胎时宫外孕,真是辛苦,但是又不甘心放弃
点击查看全文
q1474558304942 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 18:05 | 来自疯狂造人
我这次就是宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:51 | 来自疯狂造人
我去年年初宫外,这刚生化,还在出血…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 06:50 | 来自疯狂造人
二胎又胎停又宫外的,现在也是压力大睡不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:58 | 来自疯狂造人
我也是去年胎停,生化,今年刚异位妊娠
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-11 08:09 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样二胎要了四年。期间五次生化一次宫外我都快精神分裂或者抑郁了。可是就在这个月有了停经36,37天做了腹超是宫内。不要放弃会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
亲,我跟你一样二胎要了四年。期间五次生化一次宫外我都快精神分裂或者抑郁了。可是就在这个月有了停经36,37天做了腹超是宫内。不要放弃会有的!
恭喜宝妈,向你学习!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 4636733
老大8岁,备二胎时宫外孕,真是辛苦,但是又不甘心放弃
抱抱 我也是 老大比你家大一岁  以前周围朋友有些避孕的 都有宝了 我也没带环 吃过紧急  都体外 避孕T 但是一次意外都没有   真以为自己不孕了 结果去年用排卵纸备 怀上了 宫外  今年这大半年 没避孕 也没中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
接你二胎宫内好孕 正能量
点击查看全文