要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

医院待产姐妹和保胎姐妹医院怎么过得

871244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天36周。本来还想着高高兴兴去医院待产,住院37周,在觉得啥时候生!没想到医院床位缺,说不到生的时候没有房间给我们,只能住走廊!最关键是检查B超有点问题!也只能住院,不然我就不住院了!附近租房子了住了!一切来的太突然感觉,,,。睡不好,厕所啥都不方便!而且还半夜2点半听胎心,晚上10点之前听胎心,白天还要听胎心!说他们要保证宝宝随时活着!我就搞不懂!住院是这样吗!我以为是待产这样。后来发现只要住院孕妇都这样!心里太不舒服了!好想出院!

本来老公说我住院两三天就回来陪我!在外地!我也刚回来半个月!因为现在婆婆陪我在!我们婆媳关系非常不好,半个月之内大吵过一架,当时心情估计都不爽!而且也不想理对方!但都是考虑孩子吧!后面都各自退让一步,怕让自己后悔!就忍了!过了几天。昨天和婆婆住院在。。。婆婆一个劲抱怨,这怎么活啊!我快闷死了!因为住走廊!又感觉不通风什么的!婆婆也是第一次住院!心里很不舒服!而我在意的是跟谁住院。。。环境还可以克服。毕竟以前住过!我只想着老公过几天就可以回来了!可是晚上我听老公语气说回来好麻烦!不知道啥时候回来!我当时就来气了!老公厂里上班的!老板说只要有人代替老公随便他回去多久,没人让老公想办法!我真的好气这样的厂。一点人情都没有!
可是我是想让老公陪我到月子后,他在出去上班!就这个要求!毕竟我真的不想再婆家待!但是为了孩子。我觉得他去上班,我还是得在家照顾孩子。太小了,离开太可怜了!可是我也是想在我最需要他时候他在而已!住院的事都是我一手办,楼上楼下几栋楼在跑。到处排队签字。等待!因为婆婆不认识字!也不会签字!所以一切都是我在跑!早上8点开始门诊排队检查,到后边住院部各琐碎事,一直到下午3点吃饭!一直在等待各种检查中过。。。。但是我总是想过几天老公回来我就轻松了!就连这个要求都好难满足我!!!真的好难过。。。这”孩子怀的难!怀上的时候也是在婆家。他不在,生的时候也不在,我这孩子到底跟谁生的????医院各种环境都能克服!看着别人夫妻因为孩子有问题流产都很高兴有说有笑的!我准备生应该也是很高兴的事!可是我却感觉不高兴!
婆婆。和我妈。都觉得生孩子是女的事!男人在不在没关系?我不知道他们什么心态!我只想说我做不到!我跟老公过日子!不是跟公婆!孩子是老公的不是公婆的!他为什么没有义务回来。。。。。真的太难过了!老公说非要回来。就一个星期半个月啥的!我说你现在回来,到生出院就要一个星期半个月?不用回家吗!他说我想逼死他吗???唉!
可能还是经济比较差吧!他爸妈逼的也紧!想让他上班!而我想老板不放假就辞职!他爸妈想的事不放假就算了!。。。怎么办,怎么办,在医院走廊也睡不好!整天好吵!好奔溃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 04:17 | 来自疯狂造人
突然觉得公婆不管也挺好的,我自己爸妈过来陪产,我老公也只有半个月的带薪陪产假。有这三个人在就够了,其他的来了也帮不上忙,看着也不爽,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:10 | 来自疯狂造人
干嘛还不让生
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 06:33 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
突然觉得公婆不管也挺好的,我自己爸妈过来陪产,我老公也只有半个月的带薪陪产假。有这三个人在就够了,其他的来了也帮不上忙,看着也不爽,
自己妈,总觉得嫁出去就是别人家的!婆家能管尽量婆家管! 因为自己妈照顾孙子。婆婆也就这个儿子
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1451236409448
干嘛还不让生
你是说医生吗?今天查房问问原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 07:21 | 来自疯狂造人
宝妈,别急燥了,我没住过所以也不知道,但是我有看帖子,说待产孕妇都是至少一天三次做胎监,不分白天夜晚,这也是为孩子考虑吧!其他环境都是浮云,什么时候生听医生的吧,毕竟宝宝在你肚子足月才是关键,不要因为外界影响了你!加油哦!
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 07:32 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
宝妈,别急燥了,我没住过所以也不知道,但是我有看帖子,说待产孕妇都是至少一天三次做胎监,不分白天夜晚,这也是为孩子考虑吧!其他环境都是浮云,什么时候生听医生的吧,毕竟宝宝在你肚子足月才是关键,不要因为外界影响了你!加油哦!
不是胎监,是护士拿胎心仪听!好可怜是,我隔壁一个孩子畸形流产一个宫颈息肉,一个26周宫口开羊水破!都在努力保胎!唉!看他们我觉得至少我幸运些!因为我至少最轻松!就是觉得现在人怀孕好受罪啊!不过他们都是老公陪着,我也羡慕这点!我要是老公陪着的话,我觉得我也会很高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 07:36 | 来自疯狂造人
是这样的呀 我朋友也是住了一星期走廊 说只有生了才能进病房 也是吵人 但没办法 也走不掉 哪怕她家就在医院边上 因为半夜还要听胎心 后来39周找关系剖了
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
是这样的呀 我朋友也是住了一星期走廊 说只有生了才能进病房 也是吵人 但没办法 也走不掉 哪怕她家就在医院边上 因为半夜还要听胎心 后来39周找关系剖了
感觉太夸张了!有个41岁大姐26周昨天说破羊水!晚上宫口就开了!今天早就去产房生!不知道能不能保住。。。。。。三四分钟宫缩一次,一晚上,说只开两指!她都是忍着的!
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
为啥羊水破了,宫口才开!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 08:17 | 来自疯狂造人
是这样的,我前几天30周住院打营养针,每天一次胎心监护,然后过不久就有医生来听胎心,关键我有个宝宝胎心不好听,他们每次来都要在肚子上找半天,搞的人好烦躁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 08:23 | 来自疯狂造人
加油加油,为了宝宝们,坚持一下,所有的困难都是一时的,会好起来的。一家的重担都在你老公身上,没有办法的,都互相体谅下。
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
是这样的,我前几天30周住院打营养针,每天一次胎心监护,然后过不久就有医生来听胎心,关键我有个宝宝胎心不好听,他们每次来都要在肚子上找半天,搞的人好烦躁。
哦!我不知道我现在住院是不是就是每天!在医院玩!就吸氧,听胎心???
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 09:27 | 来自疯狂造人
我也在住院,半夜护士要来听三次胎心,还要来降血压,为了宝宝没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
哦!我不知道我现在住院是不是就是每天!在医院玩!就吸氧,听胎心???
晚期住院应该都是这样,最基本的,每天胎心监护,四小时一次胎心,吸氧。我也问过别人,都有做,我们这边医院收费是胎心监护一个儿一次30,听胎心每天不管多少次,收一次的钱,所以双胎这样下来,一天听胎心和监护的费用就是120。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:54 | 来自疯狂造人
宝妈你已经36周了,快要熬出头了,不管怎么样都坚持坚持吧,为了宝宝。你现在情绪不好也很容易影响到宝贝的,所以不如意的事情就尽量少想吧,以后再说了,现在最关键的就是两个宝宝平平安安出生,你也能顺顺利利生产,其他的事情都先搁一边吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:18 | 来自疯狂造人
月子里老公上班是正常,最好晚上能陪你,楼主为了自己和娃儿,跟婆婆搞好关系,不要计较太多,月子心情本来脆弱,好好调节。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
自己妈,总觉得嫁出去就是别人家的!婆家能管尽量婆家管! 因为自己妈照顾孙子。婆婆也就这个儿子
也是,毕竟我是独生女,我爸妈肯定还是管我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:19 | 来自疯狂造人
走廊太吵可以买一个慢回弹耳塞,我住院的时候都靠这个才可以睡着,因为我睡眠特别不好,哪怕一点打呼声就会完全清醒,我们这妇幼也是床位紧张,进来都要住走廊,只有等有人出院才能按顺序安排你住病房,宝妈心态放轻松吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:36 | 来自疯狂造人
床位这么紧张!我昨天去产检排队听后面的孕妇说都40周过好几天了,没发动,医院没床位也不给住院,真是晕。
点击查看全文