要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

三胎还是女儿怎么办?

60868191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家几代单传意思是一定要个儿子的,第三胎找了熟人做的试管。试管的辛苦只有做过的才能体会。今天去照了B超又是女儿,眼睛都哭肿了,老公说是没意见以后不生了就三个女儿过了。婆婆没说话听到消息回房了,过半天出来劝我说已经是事实了就认了。已经能感觉到胎动了,不知道宝宝是不是也感受到我的心情了,晚上一直在动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 02:28 | 来自疯狂造人
传我吧!接好健康漂亮的女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 03:20 | 来自疯狂造人
你家有皇位吗。。。你婆婆也是女人。。干嘛瞧不起女人??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 03:24 | 来自疯狂造人
我也是独生女啊,要是我还有两个姐妹就更好了。没男孩没关系啦现在这个社会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 03:35 | 来自疯狂造人
人家公众人物贾静雯也是三个女儿多高兴,张学友也是两个女儿,刘德华一个女儿而已,未来社会女人们也可以很成功和出色
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 06:07 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
你家有皇位吗。。。你婆婆也是女人。。干嘛瞧不起女人??
老公创业十年现在有几个工厂,之前一直念叨要儿子接班。昨天听到消息就泄气了说要给二女儿接班。我知道他是为了安慰我才这么说的。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 06:10 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我也是独生女啊,要是我还有两个姐妹就更好了。没男孩没关系啦现在这个社会
主要是老家是农村,而且今年隔壁左右几个都拼二胎怀了儿子,别人经常酸我们家,说有钱有什么用,都生的女儿.....
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 06:12 | 来自疯狂造人
回复 q1470470870510
人家公众人物贾静雯也是三个女儿多高兴,张学友也是两个女儿,刘德华一个女儿而已,未来社会女人们也可以很成功和出色
谢谢亲,主要感觉老公似乎是有儿子才有努力的动力....
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 06:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493910923669
嗯嗯!
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1493910923669
两个女儿很懂事了,看到我哭一个给按摩一个拿纸巾给擦眼泪...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:29 | 来自疯狂造人
可以去美国试管选性别
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-10 06:53 | 来自疯狂造人
为什么一定要儿子接班?再我看来,子女当中谁更有能力就让谁接班,和性别没关系,这才是企业发展的长远之道。所以,生几个不重要,有没有儿子也不重要,最重要的是一定要好好教育和培养子女,这才是王道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:25 | 来自疯狂造人
我也是拼三胎,感觉还是个女孩。既来之则安之!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 07:26 | 来自疯狂造人
楼主想要儿子应该在孕7周验血的,或者找私立医院直接做三代,我也是做的试管,18周B超也是女儿,二胎了也想凑个好字,后悔当初没有直接做三代,如果楼主实在想生个儿子又不差钱的话,可以去私立医院直接三代选性别拼四胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:10
传女宝宝来我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 10:21 | 来自疯狂造人
离婚吧!重男轻女
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
主要是老家是农村,而且今年隔壁左右几个都拼二胎怀了儿子,别人经常酸我们家,说有钱有什么用,都生的女儿.....
我家也是农村,要是有钱的话就更不用理他们了,把自己女儿培养好不比儿子差的。让他们穷去,以后他们儿子孙子娶老婆要花很多钱,有的累的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-10 10:40 | 来自疯狂造人
跪接女宝宝
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
楼主想要儿子应该在孕7周验血的,或者找私立医院直接做三代,我也是做的试管,18周B超也是女儿,二胎了也想凑个好字,后悔当初没有直接做三代,如果楼主实在想生个儿子又不差钱的话,可以去私立医院直接三代选性别拼四胎
我也想再去做三代,但是试管不是每次都幸运成功的好怕重来.....
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
可以去美国试管选性别
试管不是每次都成功,过程也痛苦好怕重来,经济条件是允许的....
点击查看全文