要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有胎停几次正能量的姐妹嘛?

2295820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,生化一次,宫腔粘连手术后准备怀孕却发现卵泡长不大,毫无排卵的迹象,排卵期都过了,一直弱阳,B超监测卵泡也不大,一直没有同房,毫无拉丝的感觉。
有没类似经历的姐妹一起正能量聊聊?都想放弃了,好累

有没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:47 | 来自疯狂造人
我生化一次,胎停一次,昨天刚做完手术,大龄青年伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7bcvy
我也大龄青年,去年胎停,现在刚有40天,可是现在只能看到空囊,我好害怕。
点击查看全文
hey2016baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1446389164986
我也大龄青年,去年胎停,现在刚有40天,可是现在只能看到空囊,我好害怕。
你怀孕之前有做全面检查嘛?我反正该做的检查差不多都做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 22:27 | 来自疯狂造人
你怎么知道宫腔粘连?有症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 22:35 | 来自疯狂造人
大龄胎停三次,13年空囊两次,15年底备孕17年初才怀上,怀孕四个半月突然没胎心,16年还生化了两次,5年了不知道出路在那里,现在又开始备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 05:28 | 来自疯狂造人
回复 hey2016baby
你怀孕之前有做全面检查嘛?我反正该做的检查差不多都做了
基本都做了,我这次怀孕才知道要做染色体,上次医生说没事,有很多人都可能这样,第二次就没事了,我感觉医生真不负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 往事只能回味
大龄胎停三次,13年空囊两次,15年底备孕17年初才怀上,怀孕四个半月突然没胎心,16年还生化了两次,5年了不知道出路在那里,现在又开始备孕了
4个半月突然没胎心呀,抱抱,要去全面检查才可以的,我这三年也都在为这事,耗到年纪也不小了,都怕了,这次全面检查把怀疑有问题的都处理的,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 紫色忘忧草
你怎么知道宫腔粘连?有症状吗
没有症状,因为胎停几次,清宫了几次,有医生建议做一下宫腔镜检查,结果就是中度粘连,通常听说人流两次以上都建议做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1446389164986
基本都做了,我这次怀孕才知道要做染色体,上次医生说没事,有很多人都可能这样,第二次就没事了,我感觉医生真不负责任
是的,很多医生对胎停不屑一顾,都认为优胜劣汰,要自己抓紧才可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7bcvy
好好养身子,多锻炼锻炼,还会再来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:55 | 来自疯狂造人
今年五月胎停,昨天刚生化
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:01 | 来自疯狂造人
月初胎停清宫,心好累啊,接下来要查的一大堆。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1495008753878
月初胎停清宫,心好累啊,接下来要查的一大堆。
我也胎停,你准备去查哪些啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 往事只能回味
胎停两次后就得做胎停检查,把流出来的直接送去病检,查查到底是什么原因导致的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 往事只能回味
好难过,抱抱你。加油,去检查 调理好身体,在要宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 23:40 | 来自疯狂造人
报告楼主,13年-16年生化4次,第5次怀孕生了个儿砸,现在宝宝5个多月
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1489272548144
报告楼主,13年-16年生化4次,第5次怀孕生了个儿砸,现在宝宝5个多月
请问,你的第五次怀孕是自然受孕么,我胎停了,不知道该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小小的月儿
请问,你的第五次怀孕是自然受孕么,我胎停了,不知道该怎么办。
胎停一次没事,我停了两次,这次顺利下月生,老公精子不敢点,吃了点药可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小小的月儿
针对楼主问题分开说,现在楼主第一个问题是不排卵,泡长不大,那么就要打促卵针等泡长到16×16以上打一针促排,迫使成熟卵泡排出,同房。第二个问题胎停,我建议你生殖免疫系统排查一下这个在备孕前查出问题在怀孕,胎停多次伤身体,多次胎停不要心存侥幸一定要做检查找到病因
点击查看全文