要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

53天空囊,68天都有了!

66273310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人曾因没有保胎经验听信庸医清宫过一次。之后精心准备久久不孕被诊断多囊,经过近半年的中医调养和锻炼,如愿怀孕顺利生下第一胎。可是二胎的到来有些不期而遇,我和老公都没有做好准备,由于异地,三个月就同房一次,当迟迟等不到例假到来时竟然发现意外怀孕,让我们措手不及。而且由于感冒我已经吃了几次感冒药!心里担心的很,以至于42天的时候一超只看到5*4mm无回声区,医生都不确定宫内也不给保胎只让一周后复查。为避免失望,我在53天才去二超,结果非常不理想,只有15*15*10mm大小,无胎心胎芽,加上孕酮只有12ng,医生直摇头。看着老公不确定的眼神,我竟然萌生了无比的勇气和信心,我说我要保胎,不管结果如何,只要他没有自动流掉,我都要陪他到底!当时医生只说了句,我不鼓励你看着办把。我央求医生给开了一周黄体酮胶囊,自己又去药店买了一周的量,早晚吃着。
接下来的日子真的好难熬,期待又焦虑,担心又无助,忙碌又迷茫。身为一个上班族,每天6点多出门,晚上7点还不到家,有时候连午休都没……真的身心俱惫!
只有在上厕所或者躺床上的时候翻翻造造,看看姐妹们的喜怒哀乐。国庆长假七天我几乎每天都忍不住去医院看看的冲动,但老公为了避免我失望,非让我假期结束再去。终于等到了那一天,10月8日,当我在比超室听到他们交流胎芽17.7胎心……时,我的心扑棱的开了,竟然没有哭,而是把这个好消息告诉我最亲爱的妈妈和老公!
感谢造造,感谢姐妹们分享那么多好的经验和知识,使我由一个无知者变得了解自己的身体和许多妇科知识,从而有了大宝和小宝。在此,说一下自己的心得,抛砖引玉。
一是早点测孕酮很重要,如果低及时补,少许的见红不要怕,卧床少动。
二是不见胎心胎芽不要怕,不要只根据末次例假推孕期,更重要的是周期天数,我是68天才见胎心胎芽,身边同事有80天才有胎心的,孩子超级聪明,脑瓜特灵。
三是医生和造造上负面情绪不要受影响。医生总是吧最坏的结果先说给你,或许是推脱责任。造造上一般提出问题的都是存在问题的人负面情绪存在,不够乐观。要相信自己运气不会差到那么低的概率都能撞上。要公正和客观看待自己和孩子,给自己,给孩子留充足的时间。要相信既然一个小生命存活了,自然界就不会轻易扼杀他生存的权利!
以上胡言乱语,有些语无伦次,请大家将就看吧!祝大家好孕顺利,心情好,胃口好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 23:14 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!接胎芽胎心!宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 23:24 | 来自疯狂造人
楼主正能量,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 23:32 | 来自疯狂造人
你的hcg多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 00:02 | 来自疯狂造人
正能量,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 04:17 | 来自疯狂造人
接正能量,接健康胎心胎芽!祝福宝妈顺利生下漂亮健康宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎芽胎心!宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!
点击查看全文
q1504845444404 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 06:14 | 来自疯狂造人
回复 欢喜糖人
你的hcg多少呀
42天5000多,53天40000多,68天110000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接正能量!接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是43天的时候,孕囊已经3.6了,但是里面连卵黄囊都没有,血值已经40000了,孕酮大单位也24,很担心,接宝妈健康胎心胎芽,祝我们宝宝都顺利平安足月降生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 07:06 | 来自疯狂造人
你月经准吗。周期多少呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:17 | 来自疯狂造人
接接接,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜!宝妈,喜欢正能量贴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:35 | 来自疯狂造人
正能量,恭喜宝妈,传我好运,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,太正能量了,我也要等下去,接健康胎心胎芽
点击查看全文