要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有怀孕十四周开始胃胀气的吗

36899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十三周多就开始有点胀气,每天下午胀气严重,晚上九点多就好点!每天去二三次,就是感觉少不通畅。吃完饭溜达会就会有便意!有姐妹跟我一样的情况吗怎么破啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 15:52 | 来自疯狂造人
我现在20周了每到下午开始就胃胀气,晚上开始加重,我问了医生,还是激素水平高引起的胃胀其实少吃多餐也会胀气,别想了使劲吃吧,吃点好消化的食物就行,其实想不胃胀就饿个两顿饭,不过宝宝又没营养,很矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:56 | 来自疯狂造人
回复 谜鹭儿
我现在20周了每到下午开始就胃胀气,晚上开始加重,我问了医生,还是激素水平高引起的胃胀其实少吃多餐也会胀气,别想了使劲吃吧,吃点好消化的食物就行,其实想不胃胀就饿个两顿饭,不过宝宝又没营养,很矛盾。
对,饿一顿就好。少吃多餐也没用,一样胀的厉害。医生让多运动,感觉还那样,好几天突然有一天特别严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 彤彤弟弟快快来
对,饿一顿就好。少吃多餐也没用,一样胀的厉害。医生让多运动,感觉还那样,好几天突然有一天特别严重
我每天吃了饭就走一个小时,依然胀气,而且为了孩子还是要继续吃继续胀气,真心累呀,我晚上不吃的,吃了一晚上休息不好胀到背痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 谜鹭儿
我每天吃了饭就走一个小时,依然胀气,而且为了孩子还是要继续吃继续胀气,真心累呀,我晚上不吃的,吃了一晚上休息不好胀到背痛
我也是,晚上胀的睡不着觉,憋的都不能呼吸!回头我也试试晚上不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 谜鹭儿
我一吃多了还总想大便,一天去二三次大便,还不顺畅
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 14:03 | 来自疯狂造人
我也好涨 胃都快和肚子一样大了 可我平时吃的也很少 是我怀孕前1/3~1/2的饭量...我都怕宝宝营养不够 可胃胀的啥也吃不下 (。•́︿•̀。)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 08:55 | 来自疯狂造人
胀了好久了,现在依然如此,晚上严重,每次饭前吃两片乳酶生片好一丢丢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s1832098920
胀了好久了,现在依然如此,晚上严重,每次饭前吃两片乳酶生片好一丢丢。。
我也是,胀了半个月了!关键是我一到晚上就严重,一肚子的气!吃饭也不香,强制自己吃饭!吃完饭都不敢坐,都得站着或走着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 谜鹭儿
我有时候晚上胀气顶的睡不着觉,忒难受
点击查看全文