要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

二胎备孕整两年,这个月又失败

237011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕整整两年,这个月又失败,我心里酸涩的,委屈的,哎!输卵管造影也做了,左侧通畅,右侧通而不畅,这个月开始看中医吃中药,也同时卵泡监测,却被告知排卵可能有问题,卵泡黄素化,心理郁闷的啊,可是想想也好,有的放矢,找到原因总比不明原因强。在网上又买了五盒排卵试纸,下个月起,继续好好吃中药,继续B超监测卵泡,然后促排。我要坚强,二宝一定会来!注,我是标准大龄,81年。大宝七岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:07 | 来自疯狂造人
加油,早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 21:26 | 来自疯狂造人
我82年的,也是备二宝快两年了,就是怀不上,愁死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:08 | 来自疯狂造人
我也是81年的,过年后就准备二胎了,老怀不了,监测卵泡两次都是长不大就排,中医就说宫寒,病急乱投医,中药艾炙泡脚黑豆啥都乱试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:43 | 来自疯狂造人
我也是81的,立志不到40岁不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:00 | 来自疯狂造人
我也81年,备孕第四个月了,要二胎真的有点难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:49 | 来自疯狂造人
我82的,女儿10岁了,也是年初就要到现在还没中,这几天开奖希望中了,心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:46 | 来自疯狂造人
83大龄,大宝六岁,备孕第三个月,周期长很不稳定,一起努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:07
我78年的,大宝9岁了。备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 17:30 | 来自疯狂造人
我也备孕两年多,9月刚怀孕!继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:45 | 来自疯狂造人
我也是82的,女儿9岁,备孕5个月,二胎怎么那么难,但绝不放弃,我们一起努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:06 | 来自疯狂造人
82年,备孕二胎一年半,监测卵泡无数次,也是长不大就排,现在中药治疗中
点击查看全文