要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望做过试管的姐妹给点建议

932367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管的问题 结婚好几年了一直没有怀孕 想做试管咯 心里面有几个问题
1.听说湖南有两个湘雅医院 ?到底哪个好啊?
2.做试管大概多少钱啊 如果第一次移植不成功 是不是又要重新花钱啊
3' 可以选择性别吗?听人说 如果你培育的胚胎里面 男孩女孩都有的话 医生会给你一直龙凤胎的 是吗?
4'如果决定去试管 什么时间去医院找医生确定方案 试管流程下来需要花几个月?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:23
费用大概3到5万之间,月经来了去合适,如果各项指标合格的话俩个月差不多就可以进去周期。性别公立医院不可以,除非你去私人医院或者国外做试管,选哪个医院我不太了解,我在北京做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 20:24
我跟你一样输卵管有问题,打算下个月去做试管,好像检查顺利的话两三个月左右吧,好像是不能选性别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:27 | 来自疯狂造人
如果你的胚胎多,就不用重新花钱,就花移植的钱就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:28
中信湘雅!成功率很高的。而且双胎机率大,但是选择男女应该是不行的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:31
中信湘雅吧,不能选择男女,移植时只放最优质的胚胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:31
还不如直接试管,一代二代是不会给你选男女的,试管一次不成功有多余的胚胎第二次花线少,没有胚胎花钱和第一次一样,或许会比第一次多也有可能会比第一次少,就算移植两个不一定两个都成,也许成一个也许成双胞胎,也有可能一个都不成,但是自己拿主意,我以前也做过输卵管疏通一年没怀孕还是走上试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:32
我就是中信湘雅做的,全中国首例试管婴儿成功的医院,非常权威!已经移植现在已经好孕了。
点击查看全文
w1439628006395 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

费用大概3到5万之间,月经来了去合适,如果各项指标合格的话俩个月差不多就可以进去周期。性别公立医院不可以,除非你去私人医院或者国外做试管,选哪个医院我不太了解,我在北京做的
谢谢亲的回复 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 来狗宝宝

我跟你一样输卵管有问题,打算下个月去做试管,好像检查顺利的话两三个月左右吧,好像是不能选性别的
你是哪里的啊 我是贵州的 离湖南近点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1448353070140

如果你的胚胎多,就不用重新花钱,就花移植的钱就行。
哦 ,这样的  谢谢亲的回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 好运宝宝快来吧

中信湘雅!成功率很高的。而且双胎机率大,但是选择男女应该是不行的
亲'你好孕了'是在中信做的啊 ,我是贵州的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

还不如直接试管,一代二代是不会给你选男女的,试管一次不成功有多余的胚胎第二次花线少,没有胚胎花钱和第一次一样,或许会比第一次多也有可能会比第一次少,就算移植两个不一定两个都成,也许成一个也许成双胞胎,也有可能一个都不成,但是自己拿主意,我以前也做过输卵管疏通一年没怀孕还是走上试管
我做过输卵管手术  之后怀了个宫外孕了   现在是真的折腾不了了   想直接试管了  节约时间  自己也免费再做无谓的检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:43
回复 w1439628006395
我做过输卵管手术  之后怀了个宫外孕了   现在是真的折腾不了了   想直接试管了  节约时间  自己也免费再做无谓的检查了
对的各种检查就得要命还不如直接试管,试管其实不受罪就是时间长点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

对的各种检查就得要命还不如直接试管,试管其实不受罪就是时间长点
谢谢亲  为了孩子  为了一个完整的家庭  我们只有努力  女人啊  吃苦不怕  只希望结果是好的 !
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:03 | 来自疯狂造人
3个月左右,费用3-4万,有的医院先检查激素六项,有的最后检查激素六项
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 21:07
回复 w1439628006395
你是哪里的啊 我是贵州的 离湖南近点
我们在深圳上班,打算在深圳做,我老公本来也是湖南的,我婆婆也叫我们去湘雅医院做,但我不想回去,回去做整天被家里人盼着我怕自己更大压力,所以决定在深圳做,你可以去湘雅医院做,听说那里成功率挺高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人XZ90WT

3个月左右,费用3-4万,有的医院先检查激素六项,有的最后检查激素六项
努力调理好身体  上班存钱  30岁之前把生育问题解决喽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 来狗宝宝

我们在深圳上班,打算在深圳做,我老公本来也是湖南的,我婆婆也叫我们去湘雅医院做,但我不想回去,回去做整天被家里人盼着我怕自己更大压力,所以决定在深圳做,你可以去湘雅医院做,听说那里成功率挺高的
嗯嗯 ,心态一定要放好  压力不能大 ,哪里觉得舒服你就在哪里做 ,有时候身边太多人知道无形中会给自己很大的压力…… 希望我们都能如愿 当上妈妈 。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:15 | 来自疯狂造人
湖南中信湘雅,全国排名第一
点击查看全文