要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

孕29周➕,胎盘终于涨上来了点

1169131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做小排畸,胎儿偏大五天,胎盘位于前壁,右侧壁,后壁,前壁长到了5.9厘米,后壁已经正常了,心终于放下来了一点,三维被同济的普通号产科医生警告凶险性前置胎盘,吓死我了,过了两个月,居然长了这么多,之前前壁是2.8厘米,后壁是3.9厘米,头胎剖腹产,就是妊娠糖尿病病还在折磨我!二胎妈妈真是难!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 20:55 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨,我只有1.5,胎盘在前壁…医生说我晚期还是这样子是顺不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 21:02 | 来自疯狂造人
我2.8,27号检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:13 | 来自疯狂造人
真为你高兴,只要胎盘上来了就踏实了,你们那边检查好仔细啊,还有具体位置多少厘米,我们这边就是很笼统的,感觉都不详细,我的检查从来没有你那么详细的描述过,你现在可以踏踏实实的了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:27 | 来自疯狂造人
涨胎盘这期间是正常生活还是躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:57 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利长上去,我是也是二胎,前壁距宫颈口1.6cm,已经躺了三周,之前出血才知道低,住院保胎一周,希望也能同你一样长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:09 | 来自疯狂造人
是不是躺着长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃
涨胎盘这期间是正常生活还是躺着
我前期基本躺着,可是25周查出妊娠糖尿病,就没有躺了,正常活动,即使有一点点见红,我也正常活动,每天三餐后散步一个小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:45 | 来自疯狂造人
前壁3.5算好吗?医生也没说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:54 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利上涨!20周的时候1.8,今天B超也没写多少,医生说下次B超要跟B超医生特别说明,不晓得有没有长上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:55 | 来自疯狂造人
你竟然长了这么多,真是好羡慕啊,我也是凶险型前置胎盘,希望跟你一样能涨上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 16:56 | 来自疯狂造人
我二十周的时候22mm医生也说低了不能同房,最近几天胎动一直很低都在毛毛上面,担心啊,过几天四维再去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1457261250736
我前期基本躺着,可是25周查出妊娠糖尿病,就没有躺了,正常活动,即使有一点点见红,我也正常活动,每天三餐后散步一个小时
除了散步你有做卫生什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
接胎盘上涨,我只有1.5,胎盘在前壁…医生说我晚期还是这样子是顺不了了
你比我之前还低,我1.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
前壁3.5算好吗?医生也没说。
我3.2报告单还是提示胎盘低置,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃
你比我之前还低,我1.9
医生说我生之前还是这个数估计不能自己生了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 07:59 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
医生说我生之前还是这个数估计不能自己生了…
嗯,太低了,确实不保险,我也愁啊……保佑胎盘快快快快长上去!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:22 | 来自疯狂造人
2.8还是凶险前置吗?好吓人,我四维才2.7,就写的胎盘低置,我还没当回事,我想顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1457261250736
你见红了还敢走路啊!我的就上厕所跟洗澡外,其余的都是躺着还有血呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 17:27 | 来自疯狂造人
接胎盘涨上去
点击查看全文